デンジャラス・ビューティーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『デンジャラス・ビューティー』に投稿された感想・評価

JOE

JOEの感想・評価

サンドラ·ブロックが破天荒なFBI捜査官を演じているデンシャラス·ビューティー第1弾
サンドラ·ブロックがあざ笑ってる際に時々ブタみたいな鼻の音を立てるのが印象深い
つまらないという訳…

サクッと見えて笑顔になれる作品。サンドラブロックの綺麗さが最後のスーツ姿の時に大爆発。綺麗なドレスを着てる時より断然美しい!参加者たちとの友情、ビクターとの関係性がとっても素敵。エリックもかっこいい…

saya

sayaの感想・評価

グレイシーとヴィクターの関係性が最高!
やっぱりこの時代のコメディは面白い!
ド派手なアクションもないし、捻ったストーリーなわけでもないけど、あっという間の2時間だった。
プリティー・ウーマンとかキ…

shibachan

shibachanの感想・評価

3.2
面白かった!サンドラブロックラインは、こういう役がかっこいい😎
サンドラブロック強く美しい。

男勝りのFBIの捜査官がミスアメリカで起こる事件を救う回。

面白い
まなん

まなんの感想・評価

男社会で働くFBI捜査官のグレイシーが潜入捜査としてミスコンに出場することになる
最初から美貌隠せてないけど変身してからはやっぱり映えますね
ガサツな行動とか大胆な行動も全部サンドラブロックの魅力を…

「女前です」

サンドラ姉さんの本領発揮&魅力爆発。こういう3枚目の役どころはほんとドンピシャ。前半の「イケてない女捜査官」ハマりっぷりがホントすごい。アイス食うシーンや、ムシャクシャしつつ自宅に帰…

ポン

ポンの感想・評価

かっこよくて綺麗ーーー!ステキ
女らしさ身につけようと頑張る主人公不器用でかわいいし笑ったら美女爆誕じゃん、、、強くてお茶目なんて一目惚れしちゃう
通行人E

通行人Eの感想・評価

主人公がサッパリしているのがよかったです。
シリアスな場面など暗くなるような箇所はほとんどなく全編通して笑いっぱなしでした。
気持ちが落ち込んでる時などにはピッタリ!

男っ気のないヤンチャなお姉さん、名前も格闘家らしいグレイシー⁉️
そんな女FBI捜査官が、ひょんなことで潜入捜査としてミスコンに出演するという、この背景だけで十分面白さが期待できる。

ミスコン出演…