踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!の作品情報・感想・評価・動画配信

踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!2010年製作の映画)

上映日:2010年07月03日

湾岸署を襲った最悪の猟奇的連続殺人事件から7年。お台場はさらなる変貌を遂げていた。外国からの要人が降り立つ空港が近く、高速道路や変電所などのライフラインもあるお台場はテロリストの格好の標的になっていた。その対策のため、湾岸署は高度なセキュリティシステムが導入された新湾岸署へ移転することとなった。 その引越しを一任されたのは、強行犯係係長に昇進した青島刑事だった。青島係長率いる強行犯係には、“女青島”と呼ばれる夏美、念願の刑事になった緒方、PCにしか興味を示さない栗山、中国からの研修生の王、そして、今や長官

• 踊るシリーズの魅力はコミカルとシリアスのバランス感覚にある
  • 安定して面白く、キャラクターがコミカルで面白い
  • 内田有紀が美人すぎる
  • 和久さんの名言が深い
  • 今でも楽しめるシリーズで、キャストも大ベテランになった

『踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!』に投稿された感想・評価

好きな女がご飯食べてる様ってどれだけ見ても飽きない。もっと食べて欲しい。爆発から守るためにばっと自分のコート被せるのも、きちんとフードまで着せてあげるのも切なくて美しくて涙が出た。キョンキョンが美し…

Futa
ひきつづきいい
GAE
空き地署のお引越し物語
和久さんがいないとダメだ。

2010年度末の3日間を描く
劇場で鑑賞
新湾岸署への引っ越しに向けて青島俊作が引越対策本部長になりやる気に満ちる
ヤツらを解放せよの一言で
最新の技術が施された開署前の新湾岸署は要塞と化した

ネ…

2025/05/01 10:00現在