みんなあげちゃうに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『みんなあげちゃう』に投稿された感想・評価

ロマポの時代に日活がたまに作ってた一般映画。と言ってもヤンマガのお色気漫画原作なのでおっパイとか出てくるし、ついでに脇役で泉じゅんも金属バット振り回す敵キャラとして出る。そしておっパイも出る。
タイ…

当時、自分は未成年だったが原作ファンで一般映画だったので見に行った。
成人指定ではなく日活ロマンポルノの日活が久々の一般向け映画として力入ってたのだと思う。
人気マンガを原作としピンク映画の新鋭とし…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

弓月光のエロコメ漫画の実写化。監督は当時ピンク映画を作っていた金子修介だが、氏の後の活躍を彷彿させる面白さがあるよ。
全体的にしょーもないギャグなのだが、笑いの間が良いので割と笑える。
あと特撮パロ…

鷹の道

鷹の道の感想・評価

2.5
これは実写化してはいけなかったアニメだと感じました。原作は面白かったのに・・・
方眼

方眼の感想・評価

弓月光の漫画原作。真剣白刃取りというしょーもないギャグに大笑いである。大阪の怪獣ってなんやねん。ウルトラの母て。
無理やりハメようとする男どもを秘法とか言って神手コキして悶絶させる浅野なつみ。馬鹿馬鹿しいが溌剌としてて可愛らしいので案外見れてしまう。
絶対無理だと思うが浜辺美波主演でリメイクしてほしい。
Amazonでプレミア納得の傑作

TSUTAYAプレミアムで配信中!!

平成ガメラシリーズなどの金子修介監督のピンク映画時代に作られた(監督としては最初の)一般向け映画。
冒頭に(何故か)ウルトラの母が出てきたり、ちょいちょい特撮ネタが入ってるのは金子監督だからか。(し…

ハイテンションエロコメディ。
冒頭にウルトラの母が登場した時点で傑作。

初体験を待望している令嬢(浅野なつみ)が、アパートで貧乏暮しをしている予備校生(岡竜也)と懇ろになり、世俗にまみれた同棲生活を始める。弓月光の同名コミックを実写映像化している、日活製コメディ作品。ロ…