ソサエティーの作品情報・感想・評価

「ソサエティー」に投稿された感想・評価

だーま

だーまの感想・評価

衝撃のド変態映画。

幻覚がみえる主人公は精神科に
通いつつ疎外感を抱いてるという設定。

正直、そんなのどーでもいいが、
問題はビジュアル。
グロいし、キモいし、エグい。
みかん食べながら観たのが失敗だった。

終わりに近づく程、要注意。

単に80年代のグロホラーに乗っかって
つくられたようにもみえるが、
ある種の人間達ってのはイカれている
という事を伝えたいように思えます。

例えば富裕層や社会的地位の高い人達って
結構頭おかしいでしょ笑?
思考回路がずれてるというか非常識というか。

常人が理解できない者達を描いた感じです。
彼らに対するアンチテーゼ作品でもあると
個人的には思えました。

それを表現するために
極端に異形なのでしょう(多分)。

そうでも思わないと、
この監督、本当にイカれてる。

ところで『クレヨンしんちゃん』に
ケツ顔マンっていうギャグあるけど
モチーフはこれ?

あー、お腹いっぱい。
スクリーミング・マッド・ジョージ先生のセンス爆発、この年代のホラー映画っていいですよね〜。
ユズナ監督らしい。ぐっちょんぐっちょんのエログロ。
あなたも社交界デビューしてみる?
乱交パーチーの極みだね。

ツナグ\(^_^)/

(o゚∀゚)=○)´3`)∴う!

ブライアン?

( ;゚皿゚)ノシトンプソン?コブラの?

(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴

ブライアン?

🤷ワイスピの?オコナー?

(°o°C=(_ _;

(o゚∀゚)=○)´3`)∴

☆(゜o(○=(゜ο゜)o

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

☆○(゜ο゜)o

ヽ(^o^;)ノあぶね✨

☆(゜o(○=(゜ο゜)o隙あり!

o(;д;o)ケンカを🎵やめて〰️🎵私の🎵ために〰️🎵

( ;゚皿゚)ノシバカ❗(/ω\)キャー
ユズナの人体ギャグここに極まれり。上流階級は宇宙人!というのがゼイリブなら上流階級は人外で乱交しとるんや!ってのが本作。
「あーらひょっこり尻からお顔」なんて正気じゃあない。
探せばどっかにVHSがあるはず。
最高オブ最高

正体を明確に説明しないのも良い

ヌルっと終わるラストも嫌いじゃない
変態社交界ムービー!

上層階級の人間が下層の人々をドロッドロのベタッベタにして吸収してしまう頭のおかしい映画。

別段これといって面白さを感じること無く進行するが、ラストで一気に挽回してくる。

ラストの変態ぐっちょり地獄は「すげぇ」の一言。
Katongyou

Katongyouの感想・評価

マッドジョージのヴィジュアルエフェクトがすごい。
2Kリマスターグチャグチャ人間がエンボス加工された豪華なパッケージ入り(でも日本語字幕なし)で観賞。エロさとグロさは食事中に見るのはちょっと避けたいな、といった程度です。
今日は良い天気で夫婦で家中ワックス掛け。ふとテレビを見るとグチャグチャネトネトなわけわかんない光景が映ってました。
またユズナ?
朝っぱらからユズナ?
ワックス掛けにユズナ?
アメリカの富裕層中心の映画のためキッチンは広く最新設備が揃ってます。ゆえにやかんの出番なし。
公開当時以来の久しぶりの鑑賞☆

裕福な家庭で育ち、学校でも人気の主人公は、密かに両親や妹らから疎外感を感じ悪夢に悩まされていた。
ある日妹にまとわりついていた友人から、家族が参加している上流社交界の集まりがなにやら怪しいことをしてると聞かされ、より一層家族への不信感を募らせていき…。

自分がおかしいだけなのか、知らない家族の秘密があるのか、学生生活がサスペンス調に展開していきます。

そしてなんといっても、クライマックスの乱交シーンが素晴らしい‼︎
日本人メイクアップアーチストのスクリーミングマッドジョージの名を一躍知らしめた出来栄えですね☆

いまならCGなどでもっとリアルになるのかもしれませんが、当時の技術でこれだけグチュグチュな肉の交わりが表現できたのはなんとも衝撃的で深く脳裏に焼きついてましたw

久々に見ましたが、変態!変態!変態!変態!変態!変態!変態!変態!変態ーーーー!と歓喜の身悶えをしてしまいましたw

グダグダだったり、尻切れな終わり方だったりもありますが、エロもオッパイもフィスト(?)もあって、なかなか楽しめます☆