ソサエティーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ソサエティー』に投稿された感想・評価

Yuna

Yunaの感想・評価

グチャドロホラー好きなら、これを観ておこう!若いときにみて、スッゲーと思ったのよ。尻から手を突っ込んで裏返すとか!さすがスクリーミングMADジョージ。
日本人は彼を誇るべき。
まあ上流階級が平民を食…

茜

茜の感想・評価

約3カ月ぶりくらいにゆっくり腰を据えて映画っつうものを観たけど、それに相応しいグチャドロ変態ホラーで大変宜しかった。
ブライアン・ユズナのデビュー作だそうですが、初っ端からこんな怪作を世に送り出して…

尻の穴から手突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたるぞゴラっ!をリアルに見れる貴重な(?)映画🤔

『上流階級と貧乏人』の関係性を皮肉った異色のエログログチョグチョ系ホラー。

〜あらすじ〜
毎晩悪夢にうな…

伝説ホラー神ブライアン・ユズナとスクリーミング・ マッド・ジョージのケミストリーが世紀末の10年前に産み出したとんでもない怪作。殺人鬼もモンスターも出ないけど最恐に凶々しい地獄絵図な人類補完計画。興…

2022年15本目。
上流階級の人たちが実はエイリアンで普通の人間である貧乏人を食い尽くすと言う作品。
B級作品ではあるが、結構社会風刺が効いていて我々が生きてる現代でも裕福な人と
貧相な人のヒエラ…

ぺ

ぺの感想・評価

周りの奴らがムカつく、金持ちムカつく、俺だけ仲間外れ、血統が違う、上流階級ムカつく。
テーマはゼイリブに似てるけど、より下世話でストレートに階級が上の人間共を皮肉ってる。
グチャドロだけどエイリアン…

cinemania

cinemaniaの感想・評価

3.2
流石お下劣監督、グロさだけではなく上級(寄生生物)と庶民(地球人)の対立という現代社会の皮肉もしっかりある。
主人公が食われかけたと思ったら裏返して爆発とかよく助かりましたね…
ケツから出てきてこんにちは。
ブライアン・ユズナはこの時からもう天才
ゲロゲロの阿鼻叫喚なクライマックスシーンは圧巻だけど生理的に好きになれなくて。
顔タ

顔タの感想・評価

お尻から手突っ込んで人体裏返し!クライマックスの盛り上がりが異常。面白すぎる!