ゾンビランドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 818ページ目

『ゾンビランド』に投稿された感想・評価

一部で話題になったゾンビ映画。コメディ色が強く、気軽に楽しめるんじゃないかな。
ゾンビ映画で久々の当たりだと思います^ ^重要人物4人とも有名なハリウッドスターなのでとても見応えあり☆オープニングもおしゃれです。
megusuke

megusukeの感想・評価

歩くゾンビさんが好きな人にはホラー要素が足らないかもですが、映画ネタとかコメディとしても楽しめるので飽きないです。
TK

TKの感想・評価

とにかくノリが軽すぎ。笑
なんで世界はゾンビだらけになったのか説明は一切無視で突き進む。斬新。尺も短いし人におすすめしやすく見やすい良作!エマ・ストーンもまだ垢抜けてなくて可愛い。
個人的にはゾンビ映画としてもコメディ映画としても中途半端だった印象。主人公の自分ルールの演出はその中でも飛び抜けてよかったと思う。

ゾンビが怖い人でも笑える、ゾンビが好きな人ならもっと笑える。
主人公のなんとも言えない童貞くささが面白い。
この手のテーマにしては登場人物が少なく、その分一人ひとりのキャラ付けがきちんとされてい…

ちの

ちのの感想・評価

ゾンビの出てくるコメディの皮を被ったボーイミーツガールもの。ゾンビ映画のお約束を逆手に「生き残るためのリスト」として主人公がサバイバルしているのが面白かったです。キャラクターも個性的だし、全編に笑え…

らみ

らみの感想・評価

ホラーコメディ、ゾンビランドは最初から最後まで実に面白かったです(*^_^*)

ホラー映画は苦手だが、ゾンビランドはコメディ色が強く、爆笑しながら観ることができた。

ただただゾンビと戦うのではなくストーリーやビル・マーレイも出てきて過去作をら使った笑いもしっかりあって笑えた。…

ポップなゾンビ映画。
似たような作品が多い中、中々の出来栄え。
割り切って観る必要はありますが、ゾンビ映画の常識や、B級感の出し方が意外にゾンビファンにも受ける気がします。