アリス・イン・ワンダーランドのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『アリス・イン・ワンダーランド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アニメを観てから観ると絶望的におもしろい
幼少期にアリスが迷い込んだ場所をワンダーランドと呼んでいたが、本当はアンダーランドという名前の、現実に存在する場所だったというのが私の中の「不思議の国のアリ…

ミア・ワシコウスカってこの映画で出世したんだっけ。ヴァン・サント、ジャームッシュ、クローネンバーグ、デル・トロ。すごい。彼女の走り方が良い。しかしラストはやっつけにも程がある。
赤の女王こわすぎ
小さい頃、でっかいネコたんのお目目えぐりシーンとアブソレム?芋虫さんの登場シーン見て、内臓が抉られるような吐き気を催しました。
不思議なデザインだけど違和感なく世界観に引き込まれた。チェスの盤面みたいなところで最終決戦するところとかワクワクした。
どんなに不可能に近いことも自分ができる姿を想像できないと可能性はゼロよな。

キャストが豪華なので見ようと思った。ジョニー・デップ、ヘレナ・ボナム・カーター、アン・ハサウェイが出てて、美術がティムバートン!

映像は期待通り美しかったけど、ストーリーはそんなに引きこまれなくて…

I'm afraid so.
You're entirely bonkers.
But I'll tell you a secret.
All the best people are.
のとこ…

ずーーーーーーーっとだいすき‼️‼️‼️‼️
アンハサウェイが綺麗すぎる 何度観ても初めて観た時みたいにソワソワするしハラハラするしドキドキできる

ディズニーの実写化の中で結構好き。
本当に不思議な世界観でそれを造るキャストの演技もいい。
不思議の国のアリスの原作を読んだことがないのでオリジナルなのかわからないが、赤の女王と対比して登場する白の…

見たの2回目。
今日寝たらワンダーランド
いけるかなぁ。
個人的にはイッヌたちが家族と再会したシーンとアブソレムがサナギになるシーンがうるうるしてしまう。
時間の旅もみよっと