リトル・ランボーズに投稿された感想・評価 - 103ページ目

『リトル・ランボーズ』に投稿された感想・評価

ボン太

ボン太の感想・評価

4.6

これを観て、リーがカッコイイと思った人は「なんちゃって家族」を観るのがオススメ!

厳格な教徒の一家に育った少年、ウィルは、俗世の娯楽を一切禁じられていた。親がいない環境に育った悪ガキ、リーは、唯一…

eliza

elizaの感想・評価

主役の2人が可愛い!あの悪ガキ感がすごく好き!
初めて見たテレビでランボーを見てしまってからの変わりようが、まるで別人で面白い(笑)
途中から見るのが心苦しくなったけど、2人の友情と家族の愛を感じら…

55の感想・評価

見ている途中で飽きてしまう瞬間があったが、劇中の中の「リトルランボーズ」を見るためだったのかと分かった時は感動した
多分、最後だけ見ても今までの過程が分からないと感動しないと思う
他の人のレビューで…

しば

しばの感想・評価

90分とは思えない充実感!小さい頃ってあんなに想像力豊かだったっけ。遊びは無限にあったし、どんなものでもオモチャになってたわ〜
にしても、カーターがかわいかったぁ。生意気な子供かわいい
エンドロール…

こういう映画が撮りたいって思った作品。映画監督じゃないけど。。
子どものまっすぐさとか、
一生懸命さとか、もどかしさとか。そのままスクリーンの壁を越えて突き刺さった映画でした。
映画ランボーに影響されて、自主制作映画をつくる子供のお話。

最初はのほほん可愛い男の子の冒険的なのかなと思ったけど、まさかのニューシネマズパラダイス的なラストシーンに涙でそうでした…
ChangA

ChangAの感想・評価

良い ベリベリおすすめ
お互い家族にちょっとした事情があるんだけども、喧嘩したり良さを認めたりしながら仲良くしちゃう少年ベリベリ可愛い 微笑ましくて百ニヤニヤした あ~可愛い お小遣いあげたい
こりす

こりすの感想・評価

ちょこちょこ顔を出すユーモアのある洒落たアニメーションがタイプ、ちびっこがバカ真っ直ぐできもちいい!
オクダ

オクダの感想・評価

かわいくておばかなほんわか映画。
ストーリーは王道だけど、子供たちがランボーを撮るっていう設定の時点で既におもしろい。疲れないし楽しい映画でした。もう少しそれぞれの登場人物にクローズアップできたらも…

可愛かった!そして胸が暖まる!お兄ちゃんのラストの映画の下手くそな演技が可愛くて、そしてそれを笑う二人のシーン大好きだな。思い出したらまた見たくなりました(^^)