刑事物語3 潮騒の詩の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『刑事物語3 潮騒の詩』に投稿された感想・評価

今回は長崎五島列島へ飛ばされた片山。
陽光眩しい撮影はシリーズ通して変わらずクオリティ高い。

沢口靖子登場まで30分以上、脇役陣が三作目にして弱め、も一つグイグイ見せる馬力には欠ける。

女子高生…

PAR

PARの感想・評価

4.8

冒頭からパチンコに狂う、相変わらず色々なバランスがぶち壊れてる人間“片山”

殺し屋の見た目が“超殺し屋”で、片山も初見で即「お前殺し屋だな!」って言ってて超最高だった

めちゃくちゃに面白いんだけ…

星百合子が良いです。❤️
若大将に出ていた頃よりも綺麗に思うのは自分が年取ったからか髪型などファッションが馴染みのある時代だからか😅
武田鉄矢は海援隊のコンサートでもブルースリー好きを公言していたか…

何度も見てますが、後に残る印象は、沢口靖子の初々しさと拓郎の歌でした。

沢口靖子さんの芝居は『科捜研の女』を見るに全く上手くなっておらず之は我々の方が「慣れた」のであろう。
沢口靖子さんは間違いなく「スタータイプ」の女優、役者である。
金八は坂本龍馬、この刑事物語はブル…

笑って泣けるテツヤ・タケダ主演の人情アクションシリーズ第三作。今回の舞台は長崎の五島列島。

終盤は崖が登場したりと内容は二時間ドラマ的になっていますが、「潮騒の詩」という副題から連想されるような爽…

ステイホームは武田鉄矢3
若かりし科捜研の女
張り込みじゃなく住み込みになっちゃう刑事
ステイホームは武田鉄矢
武田鉄矢主演第3作目の刑事物語である。沢口靖子のデビュー作として強烈に印象に残っていた。

作品としても、刑事片山(武田鉄矢)の人間性がしっかりと描かれ、面白さと感動がある作品である。
船での鉄也気まずすぎだろ笑。沢口靖子は熟女になってからのほうが好き。

連続鑑賞3作目。
そうか沢口靖子のデビュー作か。
それよりも星由里子が浜木綿子かと思った。

導入から中盤はダレるが民宿海の子では安定する。くどいようだが「1」が良すぎる上、シリーズが進むほど《素の…