SPACE JAM/スペース・ジャムに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 12ページ目

「SPACE JAM/スペース・ジャム」に投稿された感想・評価

kk

kkの感想・評価

宇宙からの侵略をバスケで跳ね返す!!
いやーーやっと観ました。本当にめっちゃくちゃ良かった!!懐かしのだいすきだったルーニー・トゥーンズの仲間たちと神様MJの上質なコラボレーション💥とにかく眼福でし…

久しぶりに見返したら面白かった
前作は映画ネタじゃなくてルーニーチューンとバスケ映画だったのを思い出した
これ見たら次のスペースプレイヤーズはちゃんと続編なんだなぁと思ったし宣伝の仕方が間違ってるな…

NBAもルーニーテューンズもほぼ知らないけど面白かったです。

スペースプレイヤーズ観に行きたいけど、ご時世的に映画館に行けないから仕方なく家でスペースジャムを鑑賞。

バックスバニー等のルーニーテューンズは子供の頃によく見てたからその頃に一度見てるはず。
ジョ…

dTV/字幕

・ストーリーもアツい展開もないに等しい
・どうしてもロジャーラビットと比べちゃう
・続編は配信でいいかな…
Milly

Millyの感想・評価

アニメの世界最高😂!!!

マイケルジョーダンはやっぱり神様でした👏🏀🐰

BGMもカッコ良い🌈
momomo

momomoの感想・評価

記録

ただただルーニーテューンズがかわいい。
ただ、同じような作風なら、ロジャーラビットの方がしっかりストーリーがあって好き、

ルーニーテューンズに特化したロジャーラビットみたいなもんです。
バスケブームに乗っかったPRっぽい映画なわりにめちゃくちゃ金と手間がかかってる感じがする。ぐちゃぐちゃに丸められたマイケル・ジョーダン…

nam

namの感想・評価

「ルーニーテューンズfeatマイケル・ジョーダン」

バスケの神様マイケル・ジョーダンもワーナーのスターバッグスバニーとの共演で当時話題にはなっていたがらその時は観れず新作に向けてようやく鑑賞。

S

Sの感想・評価

バスケとNBA好きには盛り上がるう〜トゥイーティーやんちゃでかわいい〜