ゴージャスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ゴージャス」に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

ジャッキー作品にしてはなかなか珍しい「恋愛ドラマ」🎬
アクションは約3割って感じ。だって冒頭15分、ジャッキー出ないんだもん😆まぁスー・チーが可愛いかったからいいんだけど🥰

物語は台湾の小さ…

ツタヤ

ツタヤの感想・評価

どこから仕入れた情報だったか、ジャッキー・チェン初の本格的恋愛映画と聞いての鑑賞。

なるほど最初のうちはゆる~い恋愛モノでアクションシーンは全くございません。「ジャッキーさんもたまには楽に映画を撮…

2M

2Mの感想・評価

可愛いラブコメ、少女漫画みたい。台湾人が好きそう。キャラも魅力的。
確かにアクションが良かった。
大富豪でカンフーの達人ジャッキーが別の大富豪に粘着されて刺客を送られる。
ストーリーはクソどうでもいいけど、
バトルシーンはかなりいい。
万寿

万寿の感想・評価

アクションというかバトルシーンは圧巻。ただしストーリーはいつも通り陳腐。

台湾の田舎娘の所にビンが流れ着き、中にあった手紙を読んで手紙の送り主に香港まで行ったものの、ゲイだった。撮影の手伝い中、襲われている社長(ジャッキー)を目撃するも島にクルーザーが乗り上げて二人で一晩…

Dway

Dwayの感想・評価

2.8
アクションも多すぎず、ストーリー重視なのかもしれないが、中学生くらいまでかな、楽しめるのは。
ゴージャス感もそんなになかった。
ジーナ

ジーナの感想・評価

2.5
恋愛要素強めでアクションは弱め。
ジャッキーファンとしては微妙。
個人的にスー・チーは可愛いと思わないですし。。。
Joker

Jokerの感想・評価

2.8

台湾の漁村に住む少女プウは恋を夢見る女の子。仲良しのイルカと遊んでいたある日のこと、彼女は海岸に流れ着いた瓶を拾った。その中には「君を待っている」と書かれた手紙が入っていた。
運命の出会いを確信し、…

台湾の漁村で暮らすプウ(スー・チー)はある日海で流れ着いたメッセージ入りのボトルを拾った。
そのラブレターにときめいたプウはメッセージを流したアルバート(トニー・レオン)に会いにはるばる香港へ。
と…