プロデューサーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「プロデューサーズ」に投稿された感想・評価

演出家カップルがはちゃめちゃにハッピーゲイなのは何回見ても笑える
10000lyfh

10000lyfhの感想・評価

2.5

資金集めて糞ミュージカルをプロデュースし、コケさせて資金もらい逃げしちゃお的な企みが、ミュージカルのヒットで失敗しちゃう話。メルブルックスの非ミュージカル映画を元にしたブロードウェイ定番ミュージカル…

00000

00000の感想・評価

2.3

上映時間の長さの割に話が短調というか、特に驚くような展開がなく、ミュージカルシーンも華やかさに欠けるなという感想。
90分で十分だったのでは…?

女優さんはめちゃくちゃ美人で声も綺麗。折角だから彼…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

出てくる人たちがみんなキャラ濃すぎるので、それを許せるかどうか。自分は鬱陶しいと感じてしまったが。。
めえ

めえの感想・評価

吉沢さん目当てで行く舞台の予習で。ストーリーは面白いけど役者さんがあんまり笑 これを芳雄さんと吉沢さんがやるのは楽しみ。

トニー賞最多受賞に輝いた
ブロードウェイミュージカルの映画です。

かつてのブロードウェイミュージカルの王様
マックスビアリストックも、
いまや老婆から金をむしりとっては、
酷評ばかりで即…

最初から最後までテンションが一切下がることなく突き進むドタバタコメディミュージカル!ユマ・サーマン美人すぎるしエンディングの後までハッピーでした💓

疲れた時でも頭使わずになんとなく見れる作品って良…

かわせ

かわせの感想・評価

良い意味で登場人物全員の頭がおかしくて、それがコメディとして面白い要素になっていた。
また、会計士が仕事やめたりや、脚本家との交渉などで随所に取り入れられたミュージカルも面白かった。
KG

KGの感想・評価

売れない劇プロデューサーとそこに訪れた会計士が、売れない劇は実は結果儲かるということに気づき、
『最低の脚本家』『最低の演出家』『最低の役者』を揃えて最低の劇を開いてお金け儲けを企てる

終始ミュー…

あさ

あさの感想・評価

うたばっかりほんまにミュージカルやったぁ
SATCのひとやった、やっぱり☆
みどころのMUSICALがシカゴなみにすごかったらよかったのにな
でも、まじあっというまー
時間たつのが早かっ…