塔の上のラプンツェルに投稿された感想・評価 - 1104ページ目

『塔の上のラプンツェル』に投稿された感想・評価

WITCH

WITCHの感想・評価

とにかくかわゆくてキラキラした世界がすてき。ピュアなラブストーリーにきゅんとします。
D

Dの感想・評価

3.2
素敵なラブストーリーですね!ラプンツェルの髪とか映像が綺麗すぎる♡観てるだけで女子力上がったような気分になります(笑)
ふうこ

ふうこの感想・評価

うーん…?
ディズニープリンセスはどれも大好きですが、これだけはなぜか苦手です。
嫌悪感とまではいかないけれど、よく分からないモヤモヤが終始拭えません。
どうしてだろう。

ラプンツェル可愛いな〜ディズニープリンセスの中で1番になりました!!ちなみにいままでは眠れる森の美女のオーロラ姫でした。小さい頃からずーっとお城に閉じこめられている所に泥棒のフリン・ライダーが逃げ込…

りこ

りこの感想・評価

大好き!可愛い!いくつになってもディズニーは良いです(´ω`)
ディズニーの歴史に残る新しいラブストーリー。CGの描写はさすがと言ったところ。髪の毛一本一本までこだわった技術がすごい。
りょへ

りょへの感想・評価

4.7
ラプンツェルほんとにかわいい。プリンセスの中で一番すきです。ほんっとにかわいい!
Y

Yの感想・評価

ツッコミどころ満載、という意味もありますが、面白かった!ディズニーらしい夢のある映画で和みました。元々ディズニーに苦手意識があるのですが、最近頑張ってみるようにしてみたら、あれ、意外に面白いなと。偏…

矛盾はあるけど展開も早くて綺麗なのでとても観やすい^ ^キャラクターも個性があってとても楽しめます!おすすめ☆
Jinn

Jinnの感想・評価

どんなマッスルな頭皮強度よ!とかツッコミつつも、気楽に楽しんで最後まで。個人的にあまり好きじゃない人間CGなのに、キャラクター達は嫌味なく生き生きとしてたし、大変良く出来てました。花丸です。