スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッションに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション』に投稿された感想・評価

正直どうでもいい映画だしありきたりなんだけどやっぱオモロい。特に犬が最高。
たろさ

たろさの感想・評価

2.5

OSSのスパイ、マリッサ(ジェシカ・アルバ)は出産を機に引退。夫ウィルバー(ジョエル・マクヘイル)、子供のマリア(ベル・ソローザノとジェニー・ソローザノ)、義理の子供レベッカ(ローワン・ブランチャー…

べじ

べじの感想・評価

これ当時映画館に見に行ったんだけど、入口で数字の書いた紙を貰ってから入って、劇中に出てくるのに合わせて髪を擦るとそのシーンにぴったりなにおいがします!これぞ4D!!みたいな仕掛けがあって子ども心にめ…

R

Rの感想・評価

キャスト変わってもちゃんと面白い。ワンちゃんが喋り出した時興奮したなぁ笑
山田

山田の感想・評価

3.2
うわ!あれ懐かし!!!てアイテムの登場地味に興奮するよね。

1、2、3で育ってきたから正直主人公変わってち、違う、、、てなってしまう。あの親子が好きだったんだ、、、
potato

potatoの感想・評価

CG技術が進歩し、他のSF映画と比べてに秀でている点は特に見当たらないが、原点回帰したような作風や1~3で子供だったキャラが大人になって再登場した点は胸熱だった。
KO

KOの感想・評価

2.5

すごくいいテーマだったし、旧作までの主人公の成長っぷり(文字通り成長した)や犬のロボットがとてもよかった。
 でも映画自体はうーんという感じ。上述のポイントが良かっただけに残念。

新しいキッズの登場で今までとは少し別物。

カルメン、ジュニも登場するけど、活躍はあんまり。ジュニに何かあったとワクワクさせといて、あの登場はちょっと残念。

ふざけてる感じも少なめ。
喋る犬がチャ…

シリーズ完走week!
2134の順で好き。カルメンジュニ出てきた時うわぁあぁってなった。
新しいキッズに変わったが、とても面白かった。ハッピーエンドで大満足!