ポリスアカデミーに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『ポリスアカデミー』に投稿された感想・評価

Leoooona20

Leoooona20の感想・評価

流石に他のシリーズ見る体力ありません…

ハハッ
て感じ。多分テンション次第では楽しめるんやと思うけどな。

80年代とかって音楽とかかなりエグかったけど、映画もなにかしらそういう影響あったりしない…

adeam

adeamの感想・評価

2.0

警察学校を舞台に繰り広げられるおバカな騒動を描いた人気コメディシリーズの一作目。
退学になりたい主人公と自主退学させたい教官を中心に個性豊かな面々のショートエピソードを繋いだコント集的な構成です。

盗んだフォトショップをつんだトラックが走ってる時のBGMで笑いました。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

3.2

警官不足により採用基準を激下げ。

結果、個性的だが箸にも棒にもかからない人物ばかりが集められる。そんな彼らはポリスアカデミーでの訓練課程を修了し、立派な警官になれるのか、、

ハチャメチャな作品は…

GIN

GINの感想・評価

テレビ東京さんで放送していた警察学校が舞台のコメディー映画。
女性市長が警察官採用基準の撤廃を宣言したことから、警察学校に志願者が殺到。
伝統ある警察学校を守りたいハリス警部は、厳しくしごいて問題児…

何年かぶりの再鑑賞。
警察学校を舞台に、学生たちが巻き起こす騒動を描くコメディ映画。あらすじは滅茶苦茶だが、個々のキャラクターが面白かった。気楽に観れる作品です。
サーフ

サーフの感想・評価

この作品の様なおバカしか出てこない映画ほんと好き。ずーっと笑えるし本当に楽しく見れる。

キャラクターみんなおバカなんだけれど、それぞれのおバカの方向性をしっかり分けてる。ヤバい銃器マニアがいれば声…

まり

まりの感想・評価

下ネタが多い。女性の上半身裸とか普通に映るという..昔の映画なんだなーって感じ!今では考えられない😂

内容は、はちゃめちゃなんだけどみんなどこか憎めない。面白いと思う!

けど上半身裸の女性出てく…

keita

keitaの感想・評価

2.0
めちゃくちゃ続編あるけどもうええかな

もっと80年代ゴリゴリがほしかったな

ヒロインの人、めちゃくちゃかわええ
yuna

yunaの感想・評価

4.1
ベタなギャグで絶対に期待を裏切らないし、わかりやすいから頭空っぽにして見れた。こういうの好き