ドメスティック・フィアーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ドメスティック・フィアー』に投稿された感想・評価

これは良い。
テンポも良く登場人物の行動に嫌味がない。
それぞれの葛藤や成長を描いていて比較的豪華なキャストの演技も文句なし。

公開当時も観た気がするが内容は忘れていた。

久々に鑑賞し、こんなに…

4.9
現実社会でも離婚後のトラブルは多い、それを新しいパートナーの出現と事件で物語は進んでいく
殺人を見てしまい信じてくれるのは父だけ。頼れる父のジョントラボルタがかっこいい。テンポよく進むので飽きない。
大庭
トラボルタ映画の中で一番好きかも
嘘つきの気がある息子を前の父親だけが信じるあったけえ話だ
scope
期待せず観てすごく面白かった。最初から犯人がわかっているのになかなかハラハラさせられる。最後まで見入ってしまった
LUKE
4.7

2022/No.114

ジョン・トラヴォルタ主演のサスペンス要素強めなアクション映画。

殺人を見てしまった息子をただ1人信じ通すジョン・トラヴォルタ演じる父親モリソンの優しさと強さ。自ら密かに事…

Ryoka

午後のロードショーにて

終わり時間を知っていたから「え、大丈夫?これちゃんと終わる?」っていうくらいローテンポのサスペンスだった

途中のレンガ工場で見つかる…?見つからない…?のハラハラドキドキ…

EDA
これです、こういう空気感が大好きなのです。見たことないのにとっても懐かしい気分!
Miko
始まりから終わりまで、これぞ映画って構成でめちゃ楽しめた!キャストもストーリーも超安定感あって、残念な気持ちにならずに良い意味で期待通りの展開に進んでくれる。

『ドメスティック・フィアー』2001 ハロルド・ベッカー監督 ジョン・トラボルタ、ヴィンス・ヴォーン、マット・オリアリー他 継父が殺人を犯す現場を目撃した少年が実父に助けを求めるが…。息子の為に戦…