ドメスティック・フィアーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ドメスティック・フィアー」に投稿された感想・評価

可も無く不可もなく。
パパかっこいい!
誘拐って言うんだ!

ヴィンス・ヴォーンの悪役ハマってた!
ブシュミもイカしてた!ザ脇役
TELA

TELAの感想・評価

2.5

所有。視聴1回。吹替あり。
サスペンス。

【ジャケット裏のあらすじ】
メリーランド州サウスポート。小さな造船会社を経営するフランクには、2年前に離婚した元妻のスーザンと、彼女と暮らす愛する一人息子…

ドメスティックという言葉が使われているが、むしろ恐喝という言葉がこの映画を一番に表している。

継父の殺しを目撃したダニー。
警察に訴えるも信じてもらえず、父親に助けを求める。

いくら父子に完結さ…

トラボルタの離婚した妻が再婚する。
元妻と暮らしている息子は、両親の離婚を契機としていろいろと問題を起こしている。
息子は新しい父親が人を殺すところを目撃、実父を頼るが・・・。
単純で一本道のストー…

evergla00

evergla00の感想・評価

【再婚相手の正体】

小さな港町にふらっと住み着いた資産家のRickが、別れた妻Susanと再婚し、息子Dannyの継父となることに、なかなか素直に喜べないFrank Morrison。
Danny…

2137本目。誰も信じてくれない系のサスペンスです。まとまっている作品ですが、小さくまとまってしまっている感じでした。トラボルタさんの父親役は、とてもいい感じです。前半が長くて、後半のサスペンス部分…

noguchan

noguchanの感想・評価

お父さん信じてくれてよかった!
息子の違和感に気づいてえらい!
ラストのシーンは素人同士でそんなことなる?とは思ったけど、それくらい命懸けで家族を守るお父さんと息子はかっこいい。
123

123の感想・評価

2.5

ジョントラボルタ主演。"息子から元妻の再婚相手が殺人鬼であると聞く。"90分と短い時間でこんなにスリルある急展開なサスペンスが観られるとは驚きだった。話の筋がわかりやすいし面白い。ジョントラボルタは…

前に見た記憶がある。ジョン・トラボルタは好きな俳優なので思わず録画したけど前に見たね。記憶が蘇ってきたよ。
タイトルが結構強めだけど、そんな生々しいシーンはなかったはずなので大丈夫なはず⁉️別れた奥さんと息子を助けるジョン・トラボルタの活躍にこうご期待‼️