ドメスティック・フィアーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ドメスティック・フィアー』に投稿された感想・評価

昼猫
2.9

義父の犯罪を目撃した息子を助ける為に、別れた父親が奔走する姿を描いたサスペンス・スリラー。ジョン・トラヴォルタが主演だから観たけど、うーん、面白くない。前半の息子が殺人を目撃してからの緊張感は良かっ…

AKi
2.5

登場人物が何考えてるかよくわからない。

フランクはまあいいとして、ダニーも車に隠れるのはなぜ?となり、スーザンは息子大好きな割にリックへの肩入れが目立つし、リックは家族愛を本気で求めてる割には急に…

ボートの設計技師フランクは数年前に妻と離婚し、11歳の愛する息子ダニーとも離ればなれの生活を送っていた。元妻は裕福な工場経営者リックと再婚したが、ある日ダニーは継父の殺人を目撃してしまう。
義父は殺…

kito
サスペンススリラー。不気味な真実が徐々に明らかになっていく展開は、よくできている。トラボルタ他、俳優陣の演技も良かった。
2.7

2025年4月3日 13:40~ テレビ東京 吹替え
ウソつき少年、ダニーの、ああー、ウソはもうこりごりだ、という話し。日ごろからウソをつきまくっていると、本当のことをしゃべっても、そのときは、だれ…

子どもが殺人を目撃という設定は、面白かったけど、物語の前半で、真相は明らかになり、あとは物語がどう展開していくか、だけで、スリラーとしては、いまいちだったかなと。。。
大概警察は役に立たない。
トラボルタの彼女も信じようよ。
鍵かけてもここぶち破られるの、パニック中はわかんないんだなー。
午後ローにて再鑑賞。まぁ~昔っぽい映画ですね。個人的には、トラボルタは悪役っぽい方が好きです。特に突出することもないので、トラボルタ好きなら観てもいいかも。最後に、狼少年は誰にも信用されなくなるよ。
テレビでやってたから、ながら鑑賞。
それが丁度いい映画でした。
色々ずさんでツッコミどころは満載だけど、想像通りの展開で楽しめました。
警察ポンコツすぎ
そしてこんなママ嫌だわ~

面白いとかとは違うかもだけど…子供にはちょいメッセージ性があって良い映画だと思う🤭 w w✨
ウソばかりついているといざと言う時に誰からも信じてもらえなくなるよ‼️
…てきな😂💦
全体的にそこまでス…