仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!」に投稿された感想・評価

元気玉展開がちょっと間延び。
アクションシーンは素晴らしい!!!
宇宙キター!

去年MEGA MAX観て以来、坂本監督のアクションからは目が離せないと思っている。今回もアクションのてんこ盛りで、きっと今の日本で彼以上にアクション演出ができる人はいないだろうなと思わせられた。時折…

jnk

jnkの感想・評価

テレビ版見てない人にスイッチ展開がどう受け止められるかわからんけど、フォーゼめっちゃ好きなんでスイッチ40個で感動40倍だった。なんだったらあと500個ぐらいあってもよかったと思う。
福士蒼汰の誰で…

metoro

metoroの感想・評価

ちょっとホロリとくる。TV同様友情がこれでもかと描かれている。加えて坂本監督特有のアクションの連続。見応え十分
クアラ

クアラの感想・評価

全スイッチ発動にレプリカではあるがゾディアーツ全員集結も胸熱展開でした!
temmacho

temmachoの感想・評価

仮面ライダーフォーゼ劇場版第2弾。
仮面ライダーが地球の平和を守るお話(そりゃそーだ)。

あまちゃんですっかりお馴染みになった福士蒼汰、彼の熱すぎる相変わらずの演技に圧倒。
中島かずきの脚…

全編アクション、アクションの連続。少し疲れてしまうほど。テレビシリーズ同様、キャラが活き活きとした楽しい世界観は健在。
福士蒼汰、吉沢亮、原幹恵らキャストの生身アクション、ライダーたちのワイヤーアク…

Kenji

Kenjiの感想・評価

子供と映画館で鑑賞。
ケンちゃん可愛い!
話は仮面ライダーだけに期待せずに行ったら、なんと
キョウダインが敵役!で登場。
懐かしかった。
がくと

がくとの感想・評価

最後のスイッチ押してくシーンは思わず泣いたなぁ。フォーゼらしい熱い映画

アクションが素晴らしい。
原幹恵エロカッコイイ。
スイッチを全部使い切る所やみんなで協力する件(鶴見辰吾も!)がたまらない。

ストーリーは正直雑だが短時間の中にいくつも仕掛けがあって飽きさせない作…

似ている作品