アメリに投稿された感想・評価 - 1714ページ目

『アメリ』に投稿された感想・評価

トイカメラで撮ったパリのスナップを見ながらカフェでカワイイ女の子の空想話を聞いてる感じ。@DVD
ぴ

ぴの感想・評価

20101111
アメリが周りの人々にちょっとした幸せをスパイシーに届けてゆく。
家具とか、設定とか超可愛いし、フランス語のやわらかくて耳触りの良いことばとかファッションとかすごく好きなんだけど、個…

mono

monoの感想・評価

4.7

全体的に映画の世界観がすごく素敵。アメリの部屋と部屋から見える景色とか。日常を生活している中でのひょんな事でアメリが変わっていく姿、いいぞ!アメリいいぞ!と映画見ながら1人でにやけちゃう感じが好き。…

愛

愛の感想・評価

意外とシュールな作品だけど、所々にあたたかさがつまってる。色合いのセンスが素敵で参考にしたくなる。
オドレィトゥトゥの顎が好き。 オシャレな雰囲気でかわいい映画って皮を被っているがそうとうぶっ飛んだ女。それを表現する映像がこれまたGOOD。
真

真の感想・評価

「フランス映画が観たいんですが」と言われればコレを紹介すればいい。
rainhappy

rainhappyの感想・評価

個性ある人たち盛りだくさん。アメリの純粋なところも素敵だった♡
すみれ

すみれの感想・評価

話に合理性求めないで、感性で楽しむ映画だなぁって思った。
すぐ行為に至るのは愛を語るフランスならでは…(^o^)?コメディちっくでもあり、なんだか勇気もらえるようでもあり、すごく世界観に惹かれる映画。
よくわかんなかった。かわいいっぽかったけど、なにがしたいのか、中途半端。わたしはあまりすきじゃない。
YM

YMの感想・評価

可愛かった気がする。。。あまり記憶にないけど、今また見てみたいかなー

>>見返した!!
なにこれ!こんな素敵な映画だったっけ???
最近フランス映画から離れ気味だったけど、凄く良かった!ステキだっ…