アメリに投稿された感想・評価 - 1720ページ目

『アメリ』に投稿された感想・評価

こより

こよりの感想・評価

2.7
オープニングの可愛さにつきる。
愛だの恋だのまだわかってないときに見たので、また見てみたら変わるかも。
大好きな映画。何度も見たくなります。内容も素晴らしいですが、部屋のインテリアや街並みファッション、見ているだけで楽しめます。
まる

まるの感想・評価

3.2
んーーー。 期待していたよりは? 女優さんは可愛いです^ ^ フランス映画って独特ですね。 たまにはいいかも。
3104

3104の感想・評価

なぜか今になって観た。色彩はやっぱりジュネ。(受けていたイメージと違って)割と血肉と骨が通ったストーリー。アメリさんおそらく同学年。なので97年は自分は何してたかなどんな事考えてたかな・・と想いを馳…

こーじ

こーじの感想・評価

悪趣味と可愛らしさがギリギリのところで上手くバランスしたフランス映画。アメリも実際にいたら少々不気味で面倒臭いタイプではあるが、不器用な少女がそのまま大人になった雰囲気をキュートに演じている。強い色…

アカネ

アカネの感想・評価

アメリの雰囲気がすき!ちょっとした妄想もいたずらも可愛いって思えてしまう♪
sugiken

sugikenの感想・評価

4.7

小さい頃から空想の世界が一番の遊び場だったアメリ。22歳になった今でも、モンマルトルのカフェで働き、周りの人々を観察しては想像力を膨らませて楽しんでいた。そして、あることをきっかけに、他の人を幸せに…

N氏

N氏の感想・評価

アメリが可愛いのは当然のことながら。作品自体もコミカルで、ときにブラックで、またちょっとロマンティックでもあり、たまにふと見たくなる。美術も○
ま

まの感想・評価

一番落ち込んでるときに助けてくれた心温まる映画。こんな恋ができたらいいなぁとは思うけどなかなかふるわない。さてホットワイン飲もうかな。
aya

ayaの感想・評価

4.6
大学生のときのわたしは、ちょっと変わった女の子、アメリになりたかった。赤いカーディガンきたりしてました。