アキラ AKIRAに投稿された感想・評価 - 1365ページ目

『アキラ AKIRA』に投稿された感想・評価

2013/8/14
何回もみたいわ。

2020/4/7
人類よ負けるな!
宇宙に行く前、
金田が鉄雄に石を喰らわせようとするとこ、なにくそで好き!
ERI

ERIの感想・評価

これ、高校生の時に観て、テツオがモコモコ大きくなるとこがあまりに衝撃的でトラウマになってしまい、それ以来みてなかったのだけど、この前テレビで観たらあっという間に引き込まれた。これ、ほんとに20年以上…

小学生で見た時は衝撃的作品でした。これもセリフ覚えるほどみた。
小さい頃に観たときはいろいろ気持ち悪くてトラウマでした。原作を結構端折ってるみたいですが、これはこれで観ていてドキドキワクワクしました。
Farm2

Farm2の感想・評価

小学生の頃になんとなく観た時の印象は、怖くて気持ち悪くて子供ながらに観てはイケない物を観てる様な感じと記憶しているけど、大人になった今も幼少期のイメージそのままに強烈で凄まじいエネルギーを持った映画…

なす

なすの感想・評価

エネルギーを感じる作品でした。公開当時に鑑賞したかったです。
いろいろ見たあとで再度見ると、凄みを増していた。よくぞこのような芸術作品を世の中に残してくれたものです。手間暇惜しまない表現の一つ一つに感謝の気持ちさえ生まれた!
Mako

Makoの感想・評価

小学生の時、映画館で初めて観て、怖くなって映画館から出たのを憶えてます(笑)数年後、原作を読んで、あの時代の漫画とは思えない世界観に驚き感動しました〜カッコイイ!
kazumin

kazuminの感想・評価

何度も観ているけど、毎回夢中になって映像に感動してしまう。ほんとすごい。

2014年5月27日バウスシアター爆音映画祭にて。爆音でアキラの素晴らしさ倍!何十回観てても爆音で観てるとまた違うのだ。帰…

チラ見だったけど世界観がすごすぎてこわかった…お父さんとみてたけど絶句。世界にひきこまれてしまいそうでちゃんとみれなかった