プライドと偏見のネタバレレビュー・内容・結末

『プライドと偏見』に投稿されたネタバレ・内容・結末

リボン屋さんすてき🎀
男何人か出てくるけど結ばれるのはきっとこの人だろうなーと序盤でなんとなく感じるけど、画の美しさや姉妹のトラブルとかあって飽きることなく最後まで見れた
シャーロットに滞在してる時…

キーラ・ナイトレイ目当てで観たけど、物語も雰囲気も全部好き。
特にダーシー様のツンデレ具合最高です。
すれ違いすぎではあるが笑
洋画の純愛映画好きな人は絶対好きです。
私はもう何度も観るくらいすき。

(自分用の記録)
・高慢と偏見とゾンビの予習で視聴したら想像以上に面白かった。
・貧乏な5姉妹が玉の輿を狙う。金持ちと不愛想な友人ダーシーと士官と小者の牧師が登場。次女エリザベスはダーシーを嫌うが、…

有名だけど見たことなくて、もっと早く観ればよかった😭😭😭😭
強いていうなら2人が幸せそうなシーンもうちょっと見たかったです🥺
あのhand flex のシーンだけでも見る価値あるきゅんきゅん

若草物語みたい。
18世紀イギリスのセット等も見事。
何より時代が時代だからこれぞ本物の愛って感じで良いね。
タイタニックもそうだけど地位や位のしがらみを無視した恋愛が美しすぎる。
主人公のバシバシ…

王道ラブストーリー!
まんま少女マンガの世界で、あの頃の懐かしさが蘇ってきました。
雑に一言で感想言うなら、18世紀イギリス版花男かな。

エリザベスは本好きの物怖じしない勝気ヒロイン、ダーシーさん…

恋愛の感じが遥か昔過ぎてよくわからなかった、キュンキュンもあまりなく心の変わりようがよくわからなかった。
エリザベスの親友のことが頭から離れないよね!女の子みんな幸せになろう、どの選択肢でも
いつの時代で生きていても、未来の人にとって完全に正しい生き方はない(かも)っていう考え方を思い出す

●『高慢と偏見とゾンビ(2016)』が気になっているので、いつかは元ネタを観ておかないと……と思ってた。

●有名な原作あり。

●何度か映像化されてるけど、"最新版"だし、アマプラで見放題終了直前…

終始はよ結婚せえや状態😇

タイトル通りの2人だったけど、ラストでやっと分かり合えた☺️
叔母様の突撃に感謝しかねえ🙏🙏🙏

ジェーンお相手とお似合い過ぎて😭婚約までが長かった‥。
末っ子マジさ‥母…