ハリー・ポッターとアズカバンの囚人に投稿された感想・評価 - 559ページ目

『ハリー・ポッターとアズカバンの囚人』に投稿された感想・評価

はまじ

はまじの感想・評価

4.4

当時観た時は原作と比べて物足りないって思ったけど、あらためて観たら面白かった。さっきの件全部前フリでした、なんなら最初から出てるアイツもですは、序盤ハリポタの最高潮だと思う。
あ

あの感想・評価

小学生ぶりに鑑賞。やっぱり面白いものは何年経っても面白かったし、話ほとんど忘れてたし色んな意味で新鮮。役者陣豪華だったことに気付く。この機会に一気にハリポタ鑑賞!

2023.4.15
アルフォン…

r

rの感想・評価

愛で恐怖を不安をぶち倒せ!
エクスペクトパトローナム!!!
みんながついてるよ
みなみ

みなみの感想・評価

登場人物がみんな良いやつなの?!悪いやつなの?!っていうドキドキがいい。シリーズの中で自分的上位!
単

単の感想・評価

唯一ヴォルデモートが直接出てこない作品ってことでも異色だし、この監督はHPシリーズのアズカバンしか監督してないからかチャーミングさ際立つし、やっぱりロンは離脱しちゃう。
闇の魔術に対する防衛術の先生…

最初は魅力的なねこバス、後半は映画ドラえもん感があり、楽しかった❣️

今回もスネイプ先生が大活躍!?ハリーが吹っ飛ばすとこで、思わず、えー!!

シリウス・ブラックもよかった。
とし

としの感想・評価

2.6

地上波放送を録画して鑑賞。
クライマックスの時間を遡って伏線回収するところ好き。
TENETといい、アバウト・タイムといい、どれもテイストは違うけど最近時間を遡る映画に縁があるなあと思う(笑)
それ…

たけ

たけの感想・評価

逆転時計のシーン、ダンブルドアがワザととぼける所がめっちゃ好き。

やっぱりだいすき!シリーズの中でダントツ!
アルフォンソ・キュアロンの映像美が映えていて美しい作品。
何度も何度も観てるけど改めてレビュー。

小学生の頃に劇場に見に行ったときのハラハラドキドキは忘…

Marika

Marikaの感想・評価

金曜ロードショーにて鑑賞🎞
スネイプ先生意地悪言うし厳しいけどなんだかんだいつもハリー達のこと守ってくれるから好き(笑)
シリウス・ブラック登場時間短いのに圧倒的存在感。カッコ良い。
バッグビークに…

似ている作品