エクスペンダブルズのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『エクスペンダブルズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

消耗品軍団。キャストが主演級の人たちばかり。バーニーと女性の関係が切ない。ヤンとガンナーのコンビ。戦闘シーンかっこよかった。

内容は薄め。
登場人物がシルベスタ・スタローン、ジェイソン・ステイサム、シュワルツェネッガーと大物たちが出てきて豪華。
爆弾銃弾が大量に登場して、アクションの壮大さで映画として成り立っている感ある。…

キャストが豪華!すごく豪華!
どんなアクションが繰り広げられるんだろうとワクワクして観ました。

まさにアクションスターのアベンジャーズ!
ゲームで言うならスマッシュブラザーズでしょうか。

ただシ…

シルベスタスタスタローン、シュワちゃん、ブルースウィルス、ステイサム、トニージャーなどアクションスターが大集結。スタローンが監督もやってるとのことでアクションの見せ方のこだわり感じる。
何にも考えず…

2010年なら楽しめた
悲しいかな2024年のアクション映画は
レベル上がりすぎてる…

今は見なくなったアクション俳優が
たくさん出てて良かった

カメオ的にシュワ、ブルースが出てて
豪華だけど、…

スタローンがなんであの女の人のことあこまで気になったんかをわかることできひんかった
無理に女絡めなくていいのに
戦いシーンどんどん敵倒してて良い
ステイサムの名前クリスマスなのかわいい
元カノ?との…

とにかくスタローンとステイサムがカッコ良過ぎた。他メンバーも魅力的やったけど2人が突出してたな。爆発が凄すぎて分かりにくい部分も多少あったけど派手で良かった。乱戦での投げナイフ強すぎ…敵ボスの側近達…

スタローンってもっと古い映画にしか出てないと思ってたから
最新作(4)のポスター見てびっくり
現役ゴリマッチョだったん????

というわけで初スタローン。

ブルースウィリスにシュワちゃんに
名…

スタローン、シュワちゃん、ブルース・ウィリス、ジェット・リー、ドルフ・ラングレン、ミッキー・ロークといった80年代、90年代に中身が空っぽなアクション映画でブイブイ言わせていたハリウッドアクションス…

ステイサムが彼女守るシーンしか印象にないくらい、あのシーンが大好き
ビジュも能力も圧倒的に勝ち過ぎてて笑った
てか、ステイサムと付き合ってて浮気しようとか思わんよね普通😇

あと、いっちばん最後のナ…