殿方ご免遊ばせに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『殿方ご免遊ばせ』に投稿された感想・評価

ユッカ

ユッカの感想・評価

3.1
正直ストーリー自体はそんなに面白くはなかったのだが、BBがキュートだったのと50年代の街並み、ファッションを楽しめて良い映画だった。
わざとらしくてあざとかわいいべべ。仕草や喋り方、全てが魅力的。
riekon

riekonの感想・評価

ラブコメなのにあまり笑えなかったけどBBがキュートなのでいいかな(笑)
秘書役の人が格好良くないからなんであんなにモテるのか私には分からなかったわ(笑)
ブリジットの腕っ節の強さにもビックリ!(笑)
よ

よの感想・評価

ブリジット・バルドーのための映画。最初の車運転シーンはかっこいい。
オープニングのバルドーが赤いオープンカーで飛ばすシーン。クリスチャンヌルグランのスキャットだけでも観るべし。
フランス映画らしい。最初と最後のテーマソングがフランスっぽくておしゃれな感じ。最後のブリジットバルドーのしぐさがなんともかわいい。そこだけ何回みても見飽きないかも

ブリジット・バルドー主演のラブ・コメディです。二十歳そこそこで結婚したバルドーが旦那さん役のアンリ・ヴィダルにヤキモチを妬かせようと翻弄します。ですが相手は年上で大統領の秘書でもあるのでそうそうバル…

冒頭から倉橋ヨエコの「シャバダバ歌唱」みたいな楽曲で、おしゃれ

とんでも行動を起こすブリジット(主人公)も大概だけど、それ以上に浮気癖が酷いミシェル(旦那)の方がダメじゃん

ほんとB…

てぃだ

てぃだの感想・評価

3.2
わがままお嬢様なバルドーなんかより「貴方がいない人生は退屈だわ」なんてさりげなくいいこと言っちゃう殿方の奥さんがすごく気に入った
Ai

Aiの感想・評価

何度も繰り返し見ている映画。とにかく、ブリジットバルドーの仕草動きが可愛らしい。