チャーリーズ・エンジェル フルスロットルのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『チャーリーズ・エンジェル フルスロットル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

脚本も弱いと思いますが、演出もイマイチですよね。最後にNG集で、ワイワイやってる所を映すのを見ると、ガールズパーティーのノリなんでしょうね。それは決して悪くないのですが。音楽は良かったかと。

2022年135本目
【あらすじ】
アメリカの証人擁護プログラム適用者のリストが入った指輪が盗まれた。対象者と黒幕を探すエンジェルたちは、ディランも対象者で元恋人に命を狙われている。黒幕はエンジェル…

主役3名のうちキャメロンにしか興味ありません(笑)
せっかくのキャメロンのアクションも不自然なワイヤーアクションのせいで、終始違和感アリ。

どう考えてもドリュー・バリモア推し。今回のボスめちゃくちゃ愛くるしくて好き。あとヤセ男まじでなにwwwwwある意味一番怖い。。「友達がいる」は最高すぎ。ナタリーと彼氏のオチ可愛くて良き🐶1も2もエン…

前作よりも3人の絆が強調される話でちょっとうるっとしそうになった。相変わらず眼福、、、、さんにんがうつくしすぎて大興奮だし永遠に見ていたいと思ってしまう。特にキャメロンディアスがまじでスタイルお化け…

マディソンの「スピーカーボックスに命令されるのはもうこりごり」「私のボスは私」っていう主張はわかるな…と思ってしまった。でも悪事はダメですね!!しかしデミ・ムーアかっこいい。
まぁチャーリーは上から…

1良かったから観た
強い女はいいよ
エンジェルちゃん達3人とも好き🥰
ラストの「私の人生よ」とディランが決心するシーンが印象的!!
こんな一生の仲間ができたら最高ですね〜
仲間って素敵〜!!
最後のビハインドシーン見てるだけで、撮影も楽しみながらやってたのがよくわかる

エンジェルたち見てるとほんと元気出るんだけど、なんでか考えたらノリがギャルなの。ギャル最高。
元気出したい時に定期的に観ます。