Mr.&Mrs. スミスに投稿された感想・評価 - 302ページ目

『Mr.&Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

ふたりがカッコよくて爽快!壮絶な夫婦バトルからの息もつかせぬ展開がすごかった。
おかか

おかかの感想・評価

夫婦喧嘩が殺し合い。

途中単調な場面もあったけど、夫婦のアクションシーンがめちゃくちゃ格好よくて、あっという間に見終わってしまった。一番好きなシーンはアンジェリーナジョリーがブラピに追われて拠点か…

nagisa

nagisaの感想・評価

かっこいいしおもしろかった〜!!
アンジーほんとに美!😍 オーブンから武器出てくる仕掛けワクワクした!笑
ととと

とととの感想・評価

サクサク進むアクション映画!
2人ともすごすぎて華麗でした。圧巻。

ストーリーも展開が早くて、見てて飽きなかった!

36の感想・評価

お互い同じような立場で、そして窮地に陥ると協力せざるを得ないし、偶然のきっかけで人間関係は一気に良くなっていく、そんなことがこの2人の暗殺者を主人公にした映画から学べます。

アンジェリーナ・ジョニ…

toa

toaの感想・評価

3.2

愛とかストーリー云々より、とにかく2人の美しくて派手なアクションを楽しんだ。

全然コミュニティに馴染めていない2人が可笑しい。こんな夫婦が隣人だったらご近所さんも戸惑うよね。個人的には、エイリアン…

yanaaa

yanaaaの感想・評価

ブラピになりたいと思えた2時間。
起きたら隣に美女、坊主で目と眉毛の距離がくっそ縮まってねーかなーあ
ブラピとアンジーの結婚したきっかけの映画と、聞いて見てみましたが、最高のアクション映画でした。2人ともかっこいいし、迫力が最高。
wnb

wnbの感想・評価

4.4
ストーリーも最高だし、絵面がとにかくイケメンと美人なので一生見ていられる
かなり好き
KOJI

KOJIの感想・評価

二人の美しさでこの映画は終始見られるのはもちろん、久しぶりに見てもお互い殺し屋って認識し合うまでのハラハラ感もたまらん。
あーあ、明日起きたら坊主でもいいからブラピの顔になってねぇかなぁ。