ノッティングヒルの恋人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ノッティングヒルの恋人」に投稿された感想・評価

ラストの記者会見のシーンは良かったが、よく絶賛されているほどの感動はなかった。同じジュリアロバーツならベストフレンズウェディングの方が好みかな。
Miya

Miyaの感想・評価

2.8
男優しすぎないか?感情移入しづらくてあまり好きじゃなかった。

王道ラブストーリー。愉快な仲間のおかげでどんなシーンでも暗くなりすぎたり甘くなりすぎたりしない。ラブストーリーとしては正しい映画だったが、すごく心が揺れるような場面はなかった。ただ、ラストの記者会見…

Yosu

Yosuの感想・評価

2.3

個人的にそこまで刺さらなかった。。
ジュリアロバーツとヒューグラント含め出演者の演技はめっちゃいい。映像も音楽もいい。
ただ、芸能人と一般人が急に恋して離れて恋してみたいにストーリーが強引すぎてなか…

ラストまではそこまで引き込まれるシーンがなかったけど、ハッピーエンドで良かった
ローマの休日がハピエンだったらこんな感じだったのかな
記者として質問をするシーンと、前の記者が質問したものがラストでは…

のぎい

のぎいの感想・評価

2.5
展開ありえなさすぎるでしょ 宇宙から石求めてエイリアンと神々が地球で戦う話より非現実すぎて入り込めません
ウォンカ→ブリジット・ジョーンズの日記3作からのノッティングヒルの恋人でヒュー・グラント、リレー♪♪
どの役のヒュー・グラントもすき!
この映画のヒュー・グラントはおとなしめの誠実な男!!
mayumi

mayumiの感想・評価

どうしよう、、面白くなかった。評価が高い映画を面白いと感じないのは、不安💦

没入出来ない理由は、女優が主人公を好きになったきっかけが分からなかったこと。結果、軽い女性に感じてしまったのだ。
ジョー…

ジュリアロバーツがただの尻軽女に見えてしまう。
当時はこれが受け入れられたんやろなぁって印象。
Mary

Maryの感想・評価

かわいいけどなんで好きになったのか心情がよく分からない。thackerの家族とディナーするシーンが好き。