パラサイトに投稿された感想・評価 - 171ページ目

『パラサイト』に投稿された感想・評価

学園もの(ホラー?)てとこがよかったな。これロバート•ロドリゲスなんだ、今知った。
aya

ayaの感想・評価

この映画でジョシュのファンになった!なかなかドキドキして面白い\(^o^)/
いろいろおもろい。なんといっても、ファムケ・ヤンセン。あと、資料室での、頬に手を当てるジョシュのキスシーンは今でも憧れ。最終的なカップリングも良い
これぞ週末ロードショーって感じがします。小学生ぐらいの時に見たけど面白いっていう記憶しかない。
YON★彡

YON★彡の感想・評価

スリルあり、ラブもありで、なかなか面白かったSF映画。この映画でジョシュハートネットをますます好きになりました。
Stroszek

Stroszekの感想・評価

1998年アメリカ。原題“The Faculty”。チアリーダーが新聞部部長、ジョックスが大学進学のためにスポーツを辞める、不良が科学オタク、いじめられっ子が‘straight A student’…

午後のロードショーにて。中学生ぶりに見た。内容なんとなく覚えてたけどやっぱええなぁ。ジョシュハートネットかっこいい。アッシャー(。>∀<。)
Yu

Yuの感想・評価

思った以上におもろかった!
ストーリーも筋が通ってるし、信じてもらえない主人公の苛立ちも伝わってくるし、団結する感じもいいし、その中で誰が寄生されているかのハラハラもいい!

個人的にマドンナ…

マヒロ

マヒロの感想・評価

ロバート・ロドリゲス監督の作品ですが、脚本が本人ではないからか、彼らしさ、具体的に言うと「ラテンっぽさ」が全くない異色作です。とは言っても、最初に見たロドリゲス監督の映画がこれだったので(次がスパイ…

金曜ロードショーとかでよく観ましたねー!面白かったです(*^^*)耳から寄生虫入れるシーンはちょいトラウマ…笑