TIME/タイムに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 498ページ目

「TIME/タイム」に投稿された感想・評価

アマンダが本当に可愛くて、ジャスティンが本当にイケメン☆

最後の終わり方は え? って感じだったけど、それまではスリルがあり面白い!
Saki

Sakiの感想・評価

時間=通貨という概念が面白い!ありそうでなかった、ユニークなSFだと思う!近未来的な時代設定なのに、貧富の差という現代問題を上手く取り上げているところが良い。
設定はよかったんだけど話進むにつれて残念な感じになっていった。でもアマンダが可愛かったから見てて楽しかった。
設定は凄く良いんだけど、それを上手く生かしきれて無い。そして日本語吹替最悪。
設定はとてもおもしろく、期待値が上がったせいで、内容が薄く感じてしまった。でも設定が良かったので、似たような作品があれば絶対に見たい。
西山

西山の感想・評価

大好きなSF!深みは無いがそれはそれで軽く見られて楽しかった!良い映画。
すぎた

すぎたの感想・評価

25歳から成長が止まる世界は不気味。母、妻、娘がみな同等って人間味がなさ過ぎて気持ち悪い。年相応でありたいと思いました。
お金の概念が時間になっただけで、人間の欲は変わらないという皮肉。時間が無限に…

k.h

k.hの感想・評価

面白い。けどもっと深く掘り下げたらもっと面白い。 私だったらうっかり寝過ごしたり支払いすぎたりしてあっという間に死んじゃいそう。時間は大切に!
あと、アマンダが可愛すぎた。
can

canの感想・評価

設定に期待しすぎたかな?面白そうな要素なのに意外と話に厚みがなくて残念。 公開時ちょうど25歳で観た。
Edmond

Edmondの感想・評価

設定モノ。 同時期に公開された映画、ドラゴンタトゥー、ペントハウスと比べて酷評されてたけど、言うほどじゃない。ペントハウスより全然良い。でもドラゴンタトゥーが良すぎた。