劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ The First Gameに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ The First Game』に投稿された感想・評価

明るい気分になりたくて見た
手塚が恐竜滅ぼすのはもちろんだけど全てがトンチキ面白い最高
一瞬で元気出た🍊🎾🌀🎾🌀🎾🪐☄️☄️🌏💥☄️💥🌋🦖🦕🦖🦕💨💨🌋☄️💥🌪️🔥🌪️🌊✨🎾🍊🌅🚢🚤👨‍👦‍👦
越前の…

あたし

あたしの感想・評価

意味わかんないだろうけどさ、テニスって恐竜絶滅させたり竜巻起こせたりすることができるんだよね!ここだけの話ね!
叉焼包

叉焼包の感想・評価

英国式〜を先に見てすげー映画やと思ったけど、色んな意味でさらに上回る今作(製作はこちらのが早いが)
手塚が恐竜を滅ぼすことで有名
きょむ

きょむの感想・評価

リョーガは実の兄じゃなくてどっかから南次郎さんが引き取ってきた子。
いろいろすごかったよ、恐竜とか宇宙とか水とか火とか。
ひたすらカオス。でも思いっきり撃たれたりしてたし、かなり危なかったよね?あん…

リョーガのオレンジの食べ方、ディズニー映画みたい😂

跡部様の登場シーン、
蓄音機近すぎない?😂

幼少期リョーマかわいい😍
手塚不二リョーマがシングルス試合なの、わかってる👍w

リョーガかっこい…

青学がクルーズでテニスするお話。

俺は一体何を見させられてたんだ映画。
まともなテニヌシーンほとんどないし、青学がダイハードするのも全然盛り上がらない。
てか竜崎先生も来いや!

最後リョーマが素…

Shoko

Shokoの感想・評価

〖劇場版「テニスの王子様 二人のサムライ The First Game」〗(映画/日本/2005)

『テニス好きの大富豪・桜吹雪彦麻呂の主催するエキシビジョンマッチに出場するため、招待さ…

銀河の化身手塚。なんか普通に面白いじゃんって感じの前半とアクセル踏みっぱなしの後半で展開もアツいし鑑賞後の爽やかさもあって予想外の満足感に驚いてる。アニメ的表現かと思ったらそこそこコートぐちゃぐちゃ…

FD

FDの感想・評価

Animaxで昔視聴した。兄リョーガの登場はワクワクしたし、技の演出は当時のテニプリアニメからすると迫力が大きく、驚いた思い出。
醤油

醤油の感想・評価

2.5
テニスの王子様って日常パートが楽しいから試合ってまじで打率5割くらいなのにアニメオリジナルの試合って打率1割 これは9割の方

似ている作品