トランスフォーマー/ダークサイド・ムーンのネタバレレビュー・内容・結末

『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

●多分吹替版
ヒロインが唐突に代わり、かなり悲しい。
それが気になって映画なかなか集中出来ず。
ただアクションやタワーの倒壊シーンなどは見どころ。

オプティマスが出てくると強すぎて敵を一瞬で殺してしまうので変なとこに引っ掛けて時間を稼ぐしかない。どうしてこんなに強くなってしまったんだい。
ヒロインさんは最後まで化粧も崩れずヒールで走り回って尊敬…

センチネルの立ち位置はアニメ版を良い意味で裏切っていて良かったと思う。

ショックウェーブに特殊隊員がパラシュートしながら総攻撃するシーンはしびれた⚡️

メガトロンと決着もついたし
後味スッキリ。
相変わらずサムの身体能力がすごい笑

メガトロンが最後に寝返るのは納得いかないが、オートロボットはかっこいいため観れる映画である。
HALOジャンプを観るための映画

(スコアメモ)
画:4 音:3.5 話:3 人:3 創:3

一旦完結。
終わり方も綺麗で、前作よりも脚本がしっかりしている。

登場するキャラクター(オートボット/ディセプティコン)は前作と比べて少ないが、主要キャラはしっかりと抑えており、敵味方問わず、メイ…

まずエフェクトはやっぱりかっこよすぎて、映像も年々進化してるから戦闘が熱い!
ただ、まずヒロインがかわって、ちょっと前作から見てきた自分にとってはちょっと慣れない
センチネルプライムがいきなり裏切り…

...................................................................................................…

手に汗握る怒涛の戦闘。圧巻。
もう長すぎて汗も枯れ、緊張の糸も切れて気が緩んでトイレに行きたくなっちゃうよ。

都市破壊のスペクタクル。こりゃトランスフォーマー保険に入った方がいいかもな。

やるな…

3作目ともなれば流石に飽きる、、、、わけないんだよねこの映画。メガトロン登場シーンの変身カッコよすぎた!!!

ただ1からずっと同じ敵と戦ってるの冷静に考えてアホすぎないか笑笑
あと最後メガトロンが…