いま、会いにゆきますに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『いま、会いにゆきます』に投稿された感想・評価

gashi

gashiの感想・評価

2.0
ロマンス映画は向いてないことはわかっていたのでアリバイ作りのために視聴。レビューでは伏線回収がよかった的な声があったので期待していたが、言うほど意外性はなかった。
ゆめめ

ゆめめの感想・評価

いやいやいや、すごいぞこれ!
ただの恋愛じゃなくてSF要素があって、それがまた良い味を出してる。。。
何がすごいって怒涛の伏線回収!
「あー、」「あー!」「おわー!!!??」てなる。
まさに小説が原…

こんなに美しい清い恋愛映画初めて。
りゅうじくんは可愛すぎるし、竹内結子は儚くてキレイすぎる。
終始泣いてた。
こんな恋愛できたら幸せだろうな😭
ラストで伏線回収素晴らしい。
つるこ

つるこの感想・評価

想像してたより複雑な設定で解説見ないと理解できなかった、、😢でもめちゃくちゃいい映画なのはわかるので、集中力がある時にもう一回観て泣きたい、、

そんで田中圭見つけてびっくり

これも韓国版もどっちも大好き🥺もう何回も観てるけど何度観ても切なくて温かい気持ちになる大好きな映画。いま、会いにゆきます って言葉も大好き☺️そしてこの映画を観る度に、竹内結子を思い出して切なくもな…

Negai1

Negai1の感想・評価

《ノート記録分》2004/秋穂澪(竹内結子)/秋穂巧(中村獅童)
Hatena

Hatenaの感想・評価

4.8

最後のケーキを毎年贈るところが、バイオレットエバーガーデン10話の手紙を毎年贈るのと似ていると思った。
はじめは主人公の男の子視点、伏線回収として女の子視点で描かれていて面白かった。
はじめは死んだ…

ハスヲ

ハスヲの感想・評価

ばーーーーり泣きました‼️
中村獅童さんって、私たちと同じ世界でもあれほど不器用なのでは?と思わせるぐらい演技が上手ですね。
竹内結子さんも...
綺麗すぎ、表情仕草ことばが、
リアルタイムで竹内結…

以前にも見ていて、再度見たいと思って借りて実際に鑑賞している途中で気付きました。アレ?こんなストーリーだったけ?と思いよくよく確認してみるとスピンオフ的なバージョンでしたので非常にガッカリしました。…

まち

まちの感想・評価

みんな演技がうまかったけど、のめり込む映画ではなかった。
伏線回収で後半の方が面白いとは思うが、前半は前半で素敵なシーンがよかった。私も何度出会ってもこの人という人を見つけたいなぁ〜