アベンジャーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1217ページ目

『アベンジャーズ』に投稿された感想・評価

sakuradi2

sakuradi2の感想・評価

ロキちゃんロキちゃん♩ロキちゃん最高!ドイツのシーンが王子様みたいだった〜!現に王子様だけど!最強メンバーのアッセンブルも最高!みんな本当かっこいい!たまに笑えるシーンもあって楽しい。ベスト娯楽映画…

Shogo

Shogoの感想・評価

様々なヒーロー達が登場するが、それぞれ自身のスタイルをきっちり貫いていた。最終的にチームワークを発揮して戦う姿は、違和感なくリアルな設定で素晴らしい。満足!
考えずに安心して楽しめる!みんな早く力合わせろよ!!所々のアメリカンジョーク?で笑った。
chloe

chloeの感想・評価

これぞお祭り映画!ファンにはたまらないであろう。シリーズを見たことない人は、事前にマイティソーとアイアンマンだけでも見ておいたほうが話がわかりやすいかも。
t-haru♪

t-haru♪の感想・評価

2.8
ヒーローが集合したおストーリーだったみたいだけど、ちょっと分かりずらかったな~~(^_^;)
YUKi

YUKiの感想・評価

数年待ちわびたから期待値も上がっていたけど、理屈もなくあんなに楽しめるとは思わなかった。アトラクションに乗ってるかのようなエンタメ要素が満載。エンドロール後も爆笑。ちなみにわたしはアイアンマン推しで…

YYYYMMDD

YYYYMMDDの感想・評価

全員集合!過度な期待せずにシリーズものとして観るのが吉かも。次回作は楽しみ!
mago.

mago.の感想・評価

2.5
Blu-ray/吹替/吹替にタレントの起用 竹中直人の声が低すぎて何を言ってるのか聞き取れず。ストーリー上重要な役柄なので残念。 メモ 演出:三好慶一郎 翻訳:岸田恵子
DiegoOmido

DiegoOmidoの感想・評価

4.1
マーベル観て楽しいなら面白いが単品で観ると……??な部分が多いかな
逆鱗

逆鱗の感想・評価

正直なめててごめんって感じです。アメコミヒーローの良さもわからず観てもつまらんんだろうと思いきや、全然問題なし!