アベンジャーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1219ページ目

『アベンジャーズ』に投稿された感想・評価

おもしろかった!ヒーロー同士のやり取りもおもしろいし、協力して戦うシーンも迫力満点で大満足でした。続編があるなら絶対見たい。
KIMU

KIMUの感想・評価

ノリノリで…バキューンで…バリバリで…ドッカーン!!ノリに乗りまくれて よろしいんじゃないでしょうかぁ的 完全爽快アメリカンシネマ‼
魅惑のY

魅惑のYの感想・評価

2.0

ごめんなさい、他の作品を観ていなかったので、なにがなにやら…という感じでした。途中睡魔に襲われました…
関連する作品を観ないでも楽しめる、というわけではないようです。他のを観ていない方にはオススメで…

世界中が熱狂!という宣伝文句だけで何も知らずに借りてきたけど…間違えました!ジャケすら見てなかったんです!世界のみなさんごめんなさい。
こー

こーの感想・評価

4.8

公開前からずっと楽しみにしてて、最高に楽しむために関係ある映画は全部観ておきました。
全部観ていたおかげで細かい描写にも気付けて面白さ倍増です。続編あるっぽいので今から楽しみ♪
本日からDVD&Bl…

個人的に‥常々から映画は娯楽であるべきだと考えてました。 確かに、上映館数、興行収入がそれほどなくてもみてみると、面白い映画はいっぱいありますが‥やはりその映画の面白さを計る一番わかりやすい目安は、…

高山さんとハルクのコラボTシャツ買ったし、高山さんと写真撮ったから(震え声)
kaz3

kaz3の感想・評価

アイアンマンとハルクしか知らなかったけど、他のヒーローの作品も観たくなる!純粋に面白かった!
これぞポップコーンムービー!バランス良くまとまっていて最高に楽しめた。この手の映画は大きいスクリーンで観てこそ、と言う感じ。ここまで完成度の高いものを作れるなら、シヴィル・ウォーもいけるでしょ!
ハルク最高!大半の危機はアメリカが地球にいる限り大丈夫。@バルト9