天使のくれた時間のネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『天使のくれた時間』に投稿されたネタバレ・内容・結末

愛することは、本当に尊くて美しくてお金では買えない、幸せなことなんだと、感じました。
大号泣。
記録漏れしてた…
誰もが一回は考えたことあるあの時ああしていればどうなったかなを映画にした感じ
金と愛どっち選ぶか
金の方が豪華だけどなんか冷たい印象だったねーお金なくても愛があれば幸せなのかもね

私にはあまりはまらなかった。

もちろん家族も大切だけど、
仕事にやりがいを感じ、自分の能力を発揮できることは悪いことじゃない。

最後、取引先に行かないであの後大丈夫だったのか心配😰

「地球へよ…

余韻が残る心温まる作品でした。
転職してニューヨークに引っ越そうかどうかの時に、ケイトがジャックに
「この家で歳重ねていきたかったけど、あなたに付いて行く、あなたを愛しているから」というシーンで涙が…

あぁやって選ばんかった方を経験させてもらわなその尊さって気付けへんよなぁ。

ほんで気付いてから行動して間に合うの裏山ポテトフライ!
幻想だったってこと...?

人生は選択の連続だということを改めて教えてくれた。
オープニングから心を掴まれた。
ロングのティアレオーニ好き!
人生の分岐点に立たされた時にみたくなる映画

ラストのシーン、空港でコーヒーを飲みながら、もう一つの世界線での二人の話しをするところは色々と考えさせられた。

2度目の鑑賞。一番好きな映画は?と聞かれたらスタンドバイミーか天使のくれた時間をあげるだろう。それぐらいこの映画は僕の人生観に深く関わっている作品である。
この映画は男性ならば誰もが抱えるであろう、…

ifのお話。クリスマスシーズンに見るのにちょうど良い映画ですね。
思いのほかジャックが元の生活に固執し続けてるのが面白かった。このターンが結構長いのよね。やっと改心したのかなって思ったのに、まだまだ…

ひとつの選択で人生って変わってくるんだよなあって改めて感じさせられた作品〜🤔

正直、あんなにお金と地位に固執してた主人公が急に考えがかわったのか不思議ではあったかも、
あと、空港が選択の場になって…