ワイルド・スピードのネタバレレビュー・内容・結末

『ワイルド・スピード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ただの車映画だと思ってたけど(ただの車映画ではあるのかも)想像以上に面白かった🥺いい男たちだな
カーアクション系の映画大好きなのに思ったよりハマらなかった。バイオのお姉さんでてて懐かしくなった。ポール・ウォーカーが事故死している事実が悔やまれる。アイスブレイク見てみる。
ワイルドスピード1作目
今みたいな壮大なストーリーではなくストリートレースメインの話。ブライアンのFBIとしての葛藤がよくわかった。
ワイスピ全く知識なかったから、ドウェイン・ジョンソンいつ出てくるんかなぁ〜と思ってたら終わった。
ちょっと擦るだけで心臓バクバクするのに、みんな車好きなくせにこんなにガシガシぶつけるんだ笑
ドミニクいい奴と思いきやがっつり窃盗団なのがっかり🥺
教習所の先生に教えてもらって観た
絶対オススメ間違ってない???
でも最高!
10秒足らずの時間だけオレは自由だってカッコよすぎ

とにかくブンブンしまくってる。
情に厚い奴らが結構シンプルな事で友情を深めたりニトロを燃やしたりしたながら、街中を猛スピードで走り回る。
なんでトラック強盗していたのかとか、そういうのはおまけにしか…

観たことないシリーズものを観ようと思って選んだ。
トラック強盗を操捜査する主人公が、潜入捜査としてドミニクたち走り屋の仲間に入る。
怪しい中国マフィアを探るが、結局はドミニクたちが犯人で、仲間意識か…

公共の場所での迷惑行為でしかないし、車すぐ壊すし良心がありすぎるワイとしては気が気ではなかったけどストーリーは面白かったです。
自分が車に興味を持てない理由を理解できた。お金がかかりすぎるからだ。

面白い。
ラストの2人のゼロヨンのシーンがカッコ良すぎる。あとミアがかわいい
ただトラック襲撃犯の黒幕ドミニクじゃないと思ったのに結局お前なんかい!ってなって、そこだけ結局捕まらないまま(借りを返し…