ピーター・パンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「ピーター・パン」に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

2回目!
ワクワクするお話なのにこんなにロマンチックなピーターパン、素敵すぎる🧚‍♀️✨
大人になりたくなくても、いつかは大人にならなきゃいけない。でもピーターパンのお話を思い出せば、いつでも子ども…

子どもの頃に見たやつを久しぶりに鑑賞。大好きだった年上のピーターパンはいつしか年下の子どもになっていた。悲しいような、寂しいような。なにかを懐かしいって思ってしまったらそれはもう大人になっている証拠…

あびな

あびなの感想・評価

誰もが知っているピーターパンにちょっぴり背伸びした、ウェンディの可愛いロマンスが入った映画。

美形揃いのキャストを揃えていて目の保養にもなるし、きれいな映像や耳心地のいいサントラが印象的。

何度…

yk

ykの感想・評価

4.8

世界中で愛され続けるピーター・パンの実写版。
誰がなんと言おうと、世界で一番大好きな映画。

子供の頃からピーター・パンが大好きでいくつもの作品を見てきたが、この映画が一番原作に忠実で、切なくて、ワ…

くるみ

くるみの感想・評価

原作に近くて、凄く良かった!!
ピーターとウェンディの恋にもフォーカスを当ててくれて最高でした!キュンキュンしたし、映像が綺麗だった
変なアレンジがないところが素晴らしい。
李

李の感想・評価

4.1

うわ〜〜めっちゃ好き🧚🏻‍♀️✨🏴‍☠️⚔

ティンカーベルの魔法で空を飛ぶシーン、剣で海賊や影と戦うシーン、全てが童心に帰らせてくれるかのようにワクワクさせてくれる。映像もカラフルですごく可愛い♡…

異星人

異星人の感想・評価

このピーターには誰もが恋してしまう。ずるい。観ればわかる。観てほしい。

子役のみんなも成長期だろうに、よく違和感無く撮れたなあと感心する。(意識して見てみるとシーンによって身長違うのだが)

ピー…

LUKE

LUKEの感想・評価

4.3
ディズニーとはまた違う魅力のあるピーターパン。ファンタジー感もあり、ラブストーリーも追加された一味違うピーターパン!
見応えあり!
水弥呼

水弥呼の感想・評価

ピーターパンは元から好きだったのですが、この映画のピーターパンが1番好きです。
galalin

galalinの感想・評価

4.3
これが現実だったらな。
「妖精はいるよ、そうとも信じる」のセリフみんなで言うシーンほんと好きだなあ。