ベスト・フレンズ・ウェディングに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「ベスト・フレンズ・ウェディング」に投稿された感想・評価

やまだ

やまだの感想・評価

2.0
この世の終わりみたいな話だった
ジョージが最高すぎるから見れたけど
m

mの感想・評価

1.7
開始20分で予想してた最低のあるあるの結末よりももっとずっと最低🖕🏻これならまだ夢オチのがましなレベル。JロバーツとCディアス使えば何でも許されると思ったら大間違い😠😠
softkitty

softkittyの感想・評価

2.0
何このうじ虫のサンバ…絶句…
ツッコミながらでないと決して観れないけどゲイ友が面白かった🙆‍♀️
キャメロンディアスは可愛いかった👱🏻‍♀️
音暗

音暗の感想・評価

2.0

序盤は、主人公を応援したい気持ちがあったはず…なのに

好きな人と他の女が…!
と焦って焦って、ドンドン加速していく様を観ていると、誰かこの主人公止めて!と言いたくなるストーリー展開(笑)。

美人…

しるば

しるばの感想・評価

2.0

これ本来の恋愛映画だったら主人公の役柄はヒロインのライバル役。要は元カレで親友の男の結婚をぶち壊そうと奔走する話。

主人公はジュリアロバーツだからストーリーが成り立ってしまったわけで、なんにも共感…

めめめ

めめめの感想・評価

2.0
ジュリアロバーツにあまり共感できず…ニセのメールを作ってるシーンで、人の人生をなんだと思ってるんだろう?とムカついてしまった!笑 キャメロンディアスはかわいかった
A

Aの感想・評価

2.0
邪魔しすぎて少し嫌だったけど、結婚式終わった最後「じゃあね」のセリフのところで優しすぎてうるってきた笑
ウジ虫の話笑った笑
ai

aiの感想・評価

2.0

キャメロンが劇中でI Just Don't Know What to Do with Myselfを音痴に歌いあげてて、なんで White Stripesの曲歌ってるんだろうって思ったら、そもそもN…

さち

さちの感想・評価

今年18本目。
ジュリアロバーツとキャメロンディアスの共演は豪華だけれど、優柔不断でフラフラしすぎて観ていても大変だった。
でも、2人とも綺麗だった。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.0
ただでさえうざいジュリアロバーツがもうほんとにうざいのなんの。恋する乙女なら何をしても許されるとでも思ってんではなかろうか。自分に酔ってる女ほど痛いものはない。ただただ苦痛