特攻野郎Aチーム THE MOVIEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『特攻野郎Aチーム THE MOVIE』に投稿された感想・評価

不死子

不死子の感想・評価

もうリーアム・ニーソンだよこの世は。

本当死ぬほど格好良い。

でも途中完全に96時間だったしフォースも感じたしチーム内には宇宙で戦うアライグマもいたしでもうカオス。

あとの2人ももちろん最高に…

mota

motaの感想・評価

ずっとアクションばかり。CGっぽくて萎えた。できすぎ展開で面白くない。リーアム・ニーソンが出てるから観たのにがっかり。キャラの個性はあるけど終始生かしきれてない印象。
ドラマ見てないけど、超コメディアクション。チームの4人がそれぞれ主役級の個性で派手なアクションを繰り広げる。
単純に観ていて楽しい映画。

【きっかけ】 特攻野郎Aチーム

2.5を基準にしてます。
最低5回は観ている場合4.0以上のスコア。

ドラマが大好き。
やっぱり映画になっちゃうとキャラクターの細部が変わっちゃうので「あの頃」の…

Ark

Arkの感想・評価

2024-60
特殊部隊のメンバーから結成されたAチームは、ある作戦の成功直後にモリソン将軍殺害と偽造原版強奪の罪を着せられ、10年の禁固刑と不名誉除隊の処分を下される。無実の証明と原版を奪うためA…

tanpe

tanpeの感想・評価

テレビシリーズが元ネタらしいけど、観たことなくても問題なさそう。

Aチームの4人が、ハチャメチャで楽しくてカッコいい‼️
常に先を読み、チームを束ねる熱い指揮官、ハンニバル。
口が達者で頭が切れる…

ザ ・娯楽映画!
タイトルコールまで20分。
ここまでで既に面白い!

オープニングから想像したより中盤ちょっと渋めだったが、アクションシーンは派手だし、カッコいい。
これでいいんですよ、これで。

はるこ

はるこの感想・評価

色男で頭の切れるフェイス
イカれた凄腕パイロットのマードック
バンを愛する飛べない空挺レンジャーB.A.
そんな個性的な彼らをまとめるハンニバル
不当な逮捕によって汚された名誉を取り戻すべく戦う男た…

NeNe

NeNeの感想・評価

BSでやってた。映画観ない配偶者がノリノリで観ようとしてたので一緒に。小さい頃にドラマ版の再放送を見ていたらしい。

わかりやすくておもしろかった!!
爆発も景気良くてたのしい。
B.Aの影響されや…

「特攻野郎Aチーム」今BS12で再放送していて録画が溜まっている状態です。
 原作のテイストを残しつつ旬の俳優でリメイク。面白かったけど喜ぶのはオッさんばかりで当たらなかったんでしょうね。
ジェシカ…