劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来』に投稿された感想・評価

とぅん

とぅんの感想・評価

総集編なのにこんなに視聴者をワクワクさせる作品はない!レベルファイブ最高!!
thot

thotの感想・評価

4.3
飛鷹の男気半端ねぇ。
まだまだ終わってねぇぞ精神で生きていきます

イナズマイレブン。最近見ててフットボールフロンティア編を見終わり、この劇場版なら見ても大丈夫らしかったので鑑賞。

前半は総集編的な作りだけど、あぁーそういえばこんなこともあったな…ここまでめっち…

wa

waの感想・評価

最高
当時は王牙学園かっけえ、バダップかっけえとしか思ってなかったけど、今見ると王牙学園あのレベルで円堂守からサッカーをやめさせようとしよったのおもろいな
世界編のレベルになってから挑んでこいよ
懐かしすぎて泣いた
一ノ瀬味方になると弱体化問題が顕著、映画仕様に演出され直した必殺技最高。
上手く話せないけど 自信もって思うよ

僕の仲間 最強で最高
しん

しんの感想・評価

自分の少年時代の全てと言っても過言でない。久しぶりに見たけどセリフ覚えてるところ沢山あって改めてめっちゃ見返してたんだなって思う。シスコンビのプライムレジェンドと飛鷹の真空魔が至高です。

「今度の敵は未来からやってくる 俺たちの現在を守れ!!」

今度の超次元サッカーは未来から来たひ孫と共闘する。優勝したら宇宙人が学校壊してたり、よく分からんうちに時間旅行したり、本物の宇宙人と戦って…

T-pistonz+KMCがサブスク解禁されて曲聴きまくってたら見たくなり鑑賞
オーガ戦まではほぼ今までの振り替えりだけど色んな紆余曲折があってフットボールフロンティア決勝にいったんだよなとしみじみ…

よてぃ

よてぃの感想・評価

イナズマイレブン1期の総集編かつオーガ戦が加えられたお得な映画。
既存の必殺技が若干アレンジされていてカッコよかった。

似ている作品