夜のピクニックの作品情報・感想・評価

「夜のピクニック」に投稿された感想・評価

ごじ子

ごじ子の感想・評価

誰もが愛おしくて、いいな、こんな思い出あったら幸せだな、と思わせてもらった。DVDなどで長く愛され、ファンを獲得していくべき映画だろう。息長く、愛されますように。
Skyler

Skylerの感想・評価

ひたすら歩くだけなんだけど、
その中に色んな人間模様が上手に盛り込まれていて飽きなかった。
ローサちゃんが残した最後の贈り物🎁
(表現違うかも)良かった。^_^
ゆかぽ

ゆかぽの感想・評価

2.7
平坦な映画だった。
まだ何も起こらないのか〜って何回もなった。
面白い面白くないでいうと面白くない方かもしれないが記憶にずっと残る作品
斬新なストーリー
甘酸っぱさはよかった
浅漬

浅漬の感想・評価

原作も好きで、この映像もかなり好きです。加藤ローサさんぴったりだと思います。多部未華子ちゃんも良い、、何回も見直したし、これからもまた観たいです。貫地谷しほりさんの役、すきです。兎に角、好きな人ばかり出ています。
みさ

みさの感想・評価

原作は読んだことがあって、前から気になっていた作品。ほんとに歩くだけのお話。いや、歩くだけじゃないんだけど、だいたい歩いてます。若い多部未華子が見られます。加藤ローサが見れます。くそかわいい。お話じたいはまとまっていて、よかったかなー。でも小説だからこそ内容の濃いお話だと思うから、映画は映画でいいけど私は小説の方が好きかなー、って思いました。ただ加藤ローサはかわいいです。
ちひろ

ちひろの感想・評価

多部未華子が好きで観た映画(笑)
あまり気取っていない青春映画で、高校生らしさが出ていたと思う。すごく好感が持てるキャラクターばかりだった。
それにしても皆若い!
こぴ

こぴの感想・評価

記録。
絶妙な距離感と甘酸っぱさがとてもよかった。
一夜で色々な話が猛スピードで展開していって面白かった。
本当にこんな行事ある学校ってあるんだろうな。やってみたかった。
AkihiroM

AkihiroMの感想・評価

歩くだけの行事とちょい事情のある人間関係をからめてるのがいい。学校アルアルも散りばめられてて好き。多部未華子さんの演技力よ
たくみ

たくみの感想・評価

役者たちの絶妙な下手さ加減が、とても高校生っぽい瑞々しさと甘酸っぱさを醸し出してて好き。