ロラックスおじさんの秘密の種に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『ロラックスおじさんの秘密の種』に投稿された感想・評価

吹替えで鑑賞したのですが、トータス松本さんなかなかハマっていました。とにもかくにもこういう丸っこいキャラクラーには弱いので甘目の評価にならざるを得ない。ロラックスおじさんかわゆいよ~~~
cheese

cheeseの感想・評価

3.2
とにかくフワッフワもふっもふのあのカラフルなやつを触りたい寝転びたい。
吹き替えで見た結果→トータス松本は好きだけど、主人公にあんなにまでトータス松本感を出さなくても!!
子どもたちが毎日見てます。「自然を大切に。自分がやらなきゃ何も始まらない!」のメッセージが伝わってくれてるといいです。
子どもたちには吹き替えが面白かったようで「ちんちくりん♪」など
大爆笑でした。
LV

LVの感想・評価

ストーリーが深い。キャラクターたちが可愛すぎる(*^^*)とっても素敵な世界だったから破壊されるのを見るのが辛かった、、ハッピーエンドでよかった☆

町に住んでるテッドはオードリーが木を見たがっていたので、彼女のためワンスラーに会いに行きます。ここでは木がない設定なんです。
ワンスラーに会えますが、その前に昔話を聞けと話だします。話はワンスラーの…

いつも通り親友と見に行ってきました。

教訓が得られる映画でした。ロラックスおじさんが可愛かったです♪ 吹き替え版を見たのですが、関西弁で新鮮でした。

これってこの映画の原作があったのですね…

Miyuki

Miyukiの感想・評価

私は好きだけどな~(* ̄∇ ̄*)

「ハッとしてキャット」好きやからね♪原作者が同じってだけで見ちゃうよね(笑)

声優さんも豪華やし♪満足♪
zamanchu

zamanchuの感想・評価

期待しないで観ていたら、案外深い話で感動した(;_;)♡ロラックスおじさん可愛い!
ひとみ

ひとみの感想・評価

自然を大切にしましょ! 貴方が何もしなければ何も変わらない! メッセージ性の強いアニメーション映画。ミュージカル調の歌も鮮やかな色も良かった。木のデザインも森の小熊達もふわふわ可愛い!子供は勿論、大…

呑気人

呑気人の感想・評価

2.8
2015/8/1
前半部は少しだらけてしまうが後半はそこそこおもしろかった。
環境問題と自主行動のお話。