オレンジカウンティに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『オレンジカウンティ』に投稿された感想・評価

swimmin

swimminの感想・評価

2.9

友達にいじられ過ぎて本当に嫌な気持ちになったときみたいな惨めな気分。わたしが当事者ならずたぼろに傷ついてやさぐれて人生やんなってしまう。この主人公が寛容なのかはたまたわたしの心が狭いのかわからない。…

ハイフィデリティに続く脇役での存在感の大きさ。この作品だと準主役か。
笑った!
内容もスキだったけど音楽がかなり好みでサントラほしくなった〜
ふぅた

ふぅたの感想・評価

場所が自分を変えてくれるんじゃない。
自分が自分を変えていくしかない。そしたら場所は同じでも全然違った環境に感じてくる。エネルギーやエンジンは好奇心そのものだと感じた。人生の濃薄は自分のエンジン次第…

ユ

ユの感想・評価

自分の持っている幸せに気がつけないことは以外と多いのかもしれませんね
seishirow

seishirowの感想・評価

1.5

父は何もしてくれず母は足を引っ張る、という高校生の主人公の台詞は甘えでも何でもなく事実で、さらに兄はヤク中で同級生は馬鹿ばかり。教師も職員もレベルが低い。主人公は成績優秀だが職員のミスで希望していた…

manuts

manutsの感想・評価

パッケージから想像してた感じとだいぶギャップがあった!
故郷はいつでも心の中にあるものだから、スタンフォード大に行っても良かったんじゃないかな。
Kanako

Kanakoの感想・評価

進学を控えた高校生達の葛藤を描いた映画。ジャック・ブラックが相変わらずだった(笑)オレンジ・カウンティって綺麗な所だなと思った。
ワ

ワの感想・評価

ジャックブラックがいるだけでコメディ感がすごい!!しかも時間も短くて内容も面白い。ありがたい。
soyona

soyonaの感想・評価

ジャックブラックも出てました!ポスターの上の人じゃん!笑 ジャックブラックの自然体なお芝居本当大好き。もう本人そのもの。笑
全く情報なしで観たんだけど、コメディだった!かなり笑えて面白かった〜〜