サニー 永遠の仲間たちの作品情報・感想・評価・動画配信

サニー 永遠の仲間たち2011年製作の映画)

써니/Sunny

上映日:2012年05月19日

上映時間:124分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 学生時代の友情が大切だと感じた
  • 韓国版のまとまりが良く、不良キャラが強かった
  • ミンヒョリンが綺麗すぎると思った
  • 友情や青春をテーマにした素晴らしい作品だった
  • エンドロールに流れる『Time After Time』がとても良かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『サニー 永遠の仲間たち』に投稿された感想・評価

ETTY

ETTYの感想・評価

全然会ってなくても思い出話だけでいくらでも盛り上がれる関係ってほんとに最高!!って羨ましくなる。

ほっぺ赤くなる演出とか、コメディな感じとか、スウィングキッズにもあったなって思い出した!
カンヒョ…

Yuri

Yuriの感想・評価

日本版を観て追いかける形で韓国版を観直しましたが、この手の作品では珍しく泣けなかったです。でも、韓国版の方が音楽の使い方が圧倒的に素敵だし、辻褄がちゃんと合っているので変な違和感やこっ恥ずかしさがな…

はる

はるの感想・評価

大学の韓国語の授業で観た!これも一部翻訳したんだけど、悪口とか普通使わない言葉回しも多くて、先生が韓国語は日本語の悪口と表現の量が違うって何故か自信満々で言ってた気がする笑

友情ってほんと一生大事…

最後の最後、エンドロールまでしっかりと作品の良さが詰まっていて最高な作品だと思う。何回見てもいいと思える作品。
まり子

まり子の感想・評価

たまっていた映画を簡単にレビューをしていく📝

好きな話だった!
長い髪の女の子がめちゃ美人だった。こういう作品で毎度思うけど、よく役者見つけるなぁ。でも少しこんがらがった。
千葉

千葉の感想・評価

ジュノが登場してからがやばい。音楽喫茶の水槽のシーンとかなんでそうなるんだよと思うけど素直に萌えた あそこがめちゃくちゃよかった…あと顔がかっこよすぎる なんか…二次元?
あひる

あひるの感想・評価

サニーのオリジナルがあるのを知らなかったので見てみた。

全体的にオリジナルは日本版より繋がりが丁寧な印象。そして文化が違うから多分最初にオリジナル見てたら理解しきれなかったと思う。先に日本版を見て…

あらすじ読んでお涙頂戴系かな?と思って見たけど意外とさっぱりしてて良かった。見終わった後満たされた気持ちになれる映画

高校生時代のハ・チュナが竹内結子みたいでかっこいい

余命が近い親友のためにかつての仲間を探すだけの話やのにすごいおもしろい
高校生時代と現代の話が交互に進んでいくのがええな
単純に脚本がうまい
当…