トースト 〜幸せになるためのレシピ〜に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『トースト 〜幸せになるためのレシピ〜』に投稿された感想・評価

abc

abcの感想・評価

イギリス独特の雰囲気が好きであれば絵だけでも楽しめる映画。料理も服も家も全部可愛い。
話は後半つれてのやっつけ感は否めません。

ヘレナ・ボナム=カーターは一体何本の映画に出てるのか…しかもいつも強…

クラフト紙みたいな色合いの映画は無条件で好き〜〜てなってしまう。。。イギリスー!!英国ー!

ラストが、えーーそれで終わり?!てかんじだった…実話が基だからかなあ…
それにしてもヘレナボナムカーター…

nami

namiの感想・評価

2.0
実際のイギリスのシェフのお話。料理が苦手な母きっかけで、料理に興味を持つ少年時代から始まります。見た後、なんだか寂しい気分になってしまいました。人にはいろいろなきっかけがあるものだと思いました
chinatsu

chinatsuの感想・評価

4.3

お父さんさん分かってないなぁとか、新しいお母さんとは料理を通して仲良くすればいいのにとか人間関係に思うところはあったけど、好きやなぁ。

男の子がかっこよかったからか、スイーツが美味しそうやったか…

グルメ映画すきなんよな〜。。
でもこれはそんなに美味しそうなもの出てこないかな!
父親に最初から最後までいらいらした。笑 なんでこうも頭がかたいというか、子供の気持ち気づかないのかな
あぽぽ

あぽぽの感想・評価

2.8

話にまとまりがなく、一体何をメインにしたかったのかわからなかった。
食べ物に例えると、ハリーポッターの百味ビーンズ。
時々美味しいの当たるけど、大体、「これ何味?」って感じだった。

とりあえず、レ…

Leire

Leireの感想・評価

2.8

この邦題は、違う気が…

出てくる料理はどれも美味しそうだけど、料理が主役の映画ではなかった。

料理を通して敵対心を顕にするところが面白いけれど、結局和解できないままなのはちょっと切ない。

ヘレ…

CM

CMの感想・評価

メルヘンな成長物語やと思ったのに 丁寧に作っておいて、最後の10分で超展開になって笑えた 内容はずっと暗くて好き
みんと

みんとの感想・評価

2.8
食べ物がとにかく美味しそう!

ストーリーそのものは悪くないんですが
物足りないし、エンディングがえ?!て感じです。笑
Sushi

Sushiの感想・評価

なんとなく観たんだけれど、「良い映画観ちゃった!!」って気持ちでいっぱいだ!!

しかしまぁ…フレディ…大きくなって…奇跡のシンフォニーが大好きでそのときの印象が強いんだけど、すっかり精悍な美少年に…