レディ・キラーズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『レディ・キラーズ』に投稿された感想・評価

独特の世界観やキャラクター、ビジュアル的なところに見るべきところはあったが、なんと言っても話の本筋が全く面白くなかった

もっとテンポが良かったり軽妙さがあれば良い作品になりそうな素地はあったのにダ…

黒雪
2.0
かなりの凡作。何ヶ所か鼻で笑える所があったが、コメディもシリアスもどっちつかずで退屈だった。将軍の死に方のみが思い出に残る作品でした。
トムハンクスだから観たのだけれど、あまりハマらないさらっとした映画。
K
1.8

コーエン兄弟らしい脚本ではあると思うから、キャスティングが悪かったのかもしれない。

トム・ハンクスの演技が妙に鼻につく感じだったの。他を見ても魅力的なキャラクターが存在してなかった。

コーエン兄…

coboss
2.0

つまらなくなって途中で早送り。コーエン兄弟は、中西部の白人を扱ってるときには安心して見れるのだが、南部とか黒人を舞台にすると、「この権力関係は」とか考えて笑えないのであった。頭よさそうなのトム・ハン…

2.0
コーエン兄弟の得意な犯罪コメディだけど他作品と比べると捻りが無く分かりやすい商業的コメディ映画で、あまり力が入っている様には思えない。コーエン兄弟作品群ではかなり下の方
つまらん。(-_- )
どや、おもろいやろ? と言いたいのはわかりましたが、だから余計につまらん。
押し付けがましいです。
この下らないリメイクは、カモフラージュの音楽をBGMに使った時点で終わっている。カジノを船にした意味もなかった。時間の無駄。ラストもクソの極み。よくこんな映画作れんな。恥ずかしくねえのかな。
1.7
笑えるコメディなのかと思ったらそうでもなかった。最後の方は展開がどんどん早くなってバーンって終わる感じ。おばちゃんいい人やなぁ。
冒頭がダラダラして、なかなかストーリーが転がり始めない。コーエン兄弟の作品を4本ほど見たがそんな感じが多くて、自分には合わないかな…