新しい靴を買わなくちゃに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『新しい靴を買わなくちゃ』に投稿された感想・評価

これは優勝だ…キスするか!?告白か!?などと考えながら観てたがそんなんじゃなくて恥ずかしくなった。
最高のカメラワークと音楽、ずっと美しい雰囲気。久しぶりにエンドロールを最後の一秒まで味わいたくなっ…

空気感が好き、おしゃれ。大人な付き合い方って感じの距離感もいい。綺麗めのヒールがあるパンプス履きたくなる。二人とも知的で素敵。
最後のアオイがベンチに座ってるシーン、なんかほっこりワクワクニコニコし…

ayks

ayksの感想・評価

音楽と映像の綺麗さにほっこりする映画
パリで2人が出会ったからこそ、なんか化学反応が起きたのかな、ていう感じ
フランス行ってみたいなー
ロコ

ロコの感想・評価

人との出会いで心が動く感じが、パリの景色と合わさって何とも素敵な雰囲気を描いている。
人生はタイミング。ハッピーエンドではないが、バッドエンドな寂しい感じもない。柔らかな余韻の残る作品に感じた。
Bm

Bmの感想・評価

2.5

終わる恋と始まる恋、パリでの3日間。

パリの街中をオシャレに撮影した映画かと思ったら、ベタにエッフェル塔がメインだったので残念。
フランス在住のライターと画家、カメラマンと登場人物に生活感なさすぎ…

さりー

さりーの感想・評価

4.7

ちょっと人恋しいような、この季節に見て欲しい映画🎟
舞台はパリ。前半部分に関して、パリに行ったことがある人はアオイに、行ったことない人はセンに共感できると思う。私はセンの気持ちでパリの街並みを眺めた…

gumi

gumiの感想・評価

映画館で観るほどではなかったですが、綺麗で良い作品でした。
Aja

Ajaの感想・評価

パリが見たくて見たけど普通に内容もおもしろかった。ひたすらおしゃれな映像に誰かの人生を覗き見したみたいで楽しかった。すごく特別なことがおこらない所が素敵。あとチョイ役の若い綾野剛が最高にかわいい
パリの街並みと人々の生活感が感じられる。その中で出会いと別れがあって、長い人生からしたらたったの数日だけれど一生忘れない出来事になるのが素敵。

早く旅したい〜!!
まゆ

まゆの感想・評価

つっこみどころはたくさんあった🙄

なんで海外旅行にアロンアルファ持って来てるん、とか。

負荷かかるのにアロンアルファでくっつけたくらいで普通に歩かれへんやろ、とか。

すずめの留守電メッセージ、…