アーノルド・シュワルツェネッガーのSF超人ヘラクレス/アーノルド・シュワルツェネッガーのヘラクレス/アドヴェンチャー・オブ・ヒーローに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「アーノルド・シュワルツェネッガーのSF超人ヘラクレス/アーノルド・シュワルツェネッガーのヘラクレス/アドヴェンチャー・オブ・ヒーロー」に投稿された感想・評価

coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

2.0
ボディビルダーのアーノルド・シュワルツェネッガーが、当時アーノルド・ストロングという芸名で出演した映画デビュー記念作。この時はまだ23歳の若さ。ドリフのコントのようなコメディ作品になっている。
keita

keitaの感想・評価

1.5
この頃のシュワちゃん、僕と同い年か
ボディービルダーから俳優に転身した1発目の作品
そのせいかめちゃめちゃ大根
展開もなんや辻褄合わんような感じやし
まぁ話のネタにはよかったかな
add9th

add9thの感想・評価

1.5

パッケージの若いシュワちゃんが目にとまって、アマプラの高評価につられて観た。
結論。よほどのシュワちゃんファン以外、観る必要無いやつ・・。
古い映画なのは問題ない。古くても良い映画はいっぱいある。

下界へ降りたはいいがタクシー代を支払えず逃げ狂う神ヘラクレスと、行き場を失ったキャベツのお話。サムネのナンダコレ感と、シュワちゃんのデビュー作ということで鑑賞してみましたが、もうね、事故よ。お巡りさ…

古き良きコメディという感じだね。
シュワちゃんがそれなりの扱いなのが、いい感じ。
ただ、話の筋はまったくわからない。カーチェイスも、なにがなんだがまったくわからない。どうでもいいのかそんなことは。
かんた

かんたの感想・評価

1.1

ニューヨークを舞台に、巻き起こる混乱を筋肉で解決!
短気なボーイも脱走したヒグマも、シュワちゃんにかかればひとひねりだ!
かと思いきや、力を奪われシュワちゃん大ピンチ!?
ギリシャ神話に精通したスタ…

たろさ

たろさの感想・評価

1.5

オリンポスで退屈な日々を過ごすヘラクレス(アーノルド・シュワルツェネッガー)は人間が生活する下界に行きたいと父であるゼウス(アーネスト・グレイブス)に何度も頼み込む。ゼウスは懲らしめる意味も込めて彼…

stout01

stout01の感想・評価

2.0
これがシュワちゃんのデビュー作らしい。
体すげぇな。
ヘラクレスって…こんなのじゃなかったよな
こさこ

こさこの感想・評価

1.9
アーノルド・シュワルツェネッガーの筋肉が観れただけでも素晴らしい映画。
明らかにヤバそうな雰囲気しかないけど普通だった。
公園で熊と戦うシーンがショボすぎるので見てほしい。