ダーティ・ボーイズに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ダーティ・ボーイズ』に投稿された感想・評価

E

Eの感想・評価

アダムサンドラーが出てるから観てみたけど、うーん、、微妙だった💧
途中長くて居眠りしてしまった笑

怪しげなモーテルみたいなところは面白かった!
誰も信用できんなと思った。
こへ

こへの感想・評価

2.5

またまたチープな邦題 笑
一体誰が考えてるのやら

アクション重視の内容が希薄
デカ×チンピラ

刑事ものであれば「Brooklyne Nine-Nine」が1番面白いと思ってるので比較してしまいま…

"灰色の存在" ジャック&アーチー!! 移送(護送・連行) × 犬猿バディもの = 笑いも映画的カタルシスも少なめなアクションコメディ。そして案外暴力的?
見終わって思うのは、印象に残らない映画で、面白くないわけではないけど見る意味が見出せなかった不完全燃焼な感じです。
WO

WOの感想・評価

2.8
お、面白くない。。。笑

名作の素晴らしさを違う視点で感じさせてくれる作品
Mizpiria

Mizpiriaの感想・評価

アダムの良いやつ感
でも何で麻薬王がアダムの事そんな信頼してたんか最後まで分からんかった
犬

犬の感想・評価

3.1

鉄板

麻薬密売組織の大物コルトンを追う潜入捜査官ジャックは、コルトンの手下アーチーに接触して厚い信頼を得る
しかしコルトン逮捕の直前になって正体を知られてしまい、撃たれて重傷を負う
やがて復帰した…

みみこ

みみこの感想・評価

2.9
あまり面白くなかった。
ミッドナイトラン風だけど、遠く及ばず。。やっぱりミッドナイトランはすごいんだなぁ
車内のラジオの下りとエンディングのJust the two of us は好き

この当時たくさんあった凸凹コンビのバディムービー、こういうの大好きです。

アダムが明るくお調子者の憎めないキャラなので終始楽しく観れて、終わった後もほっこりと終わるのでアクションは期待せずに観ると…

姫

姫の感想・評価

いやー90年代だね!90年代らしいアクション映画。ほんとに。
アクションシーンがCGに頼ってなくてスタントが頑張ってるのがよくわかる。デコボココンビのバディムービーって本当に多かった。
90年代…